Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

农旅融合新探索——“西头•欢乐牧场”盛大开园! ——“西头•欢乐牧场”乡村旅游项目竣工暨开园仪式

旅游快讯 华商网 2021-07-19 13:15:35
[摘要]2021年7月18日,由陕西旅游集团打造的又一乡村旅游精品项目“西头·欢乐牧场”盛大开园。中共陕西省纪委、监委机关党委专职副书记刘洁,陕旅集团党委书记、董事长周冰,党委委员、纪委书记王晓亮,旬邑县政府县长王旭等相关人员参加了开园仪式,活动由陕旅集团副总经理王汉琳主持。

image002.jpg

  2021年7月18日,由陕西旅游集团打造的又一乡村旅游精品项目“西头·欢乐牧场”盛大开园。中共陕西省纪委、监委机关党委专职副书记刘洁,陕旅集团党委书记、董事长周冰,党委委员、纪委书记王晓亮,旬邑县政府县长王旭等相关人员参加了开园仪式,活动由陕旅集团副总经理王汉琳主持。

  “西头·欢乐牧场”位于陕西省旬邑县张洪镇西头村,占地25亩,融合乡土景观、乡土动物、乡村生活场景,包含“萌宠世界”、“西头羊村”及“飞禽乐园”三大区域,形成集萌宠互动、牧场游乐于一体的乡村牧场主题乐园。

  该项目是陕旅集团依托自身旅游资源发展优势,在陕西省纪委、监委的指导下,在旬邑县委县政府政府大力支持下,践行乡村振兴,产业带动,农旅融合新的探索。为下一步打造集农场游乐+自然研学+民俗体验+乡土景观于一体的欢乐文化体验村。

image004.jpg

(县政府、建设方及运营方为项目竣工及开园致辞)

image006.jpg

(揭幕)

image008.jpg

(参观牧场)

image010.jpg

(活动现场)

image012.jpg

(萌宠世界)

  牧场更多乐趣,等你来发现!

编辑:杨丹妮

相关热词搜索: 旅游 牧场 萌宠

上一篇:“清凉一夏 趣游白鹿”2021白鹿原影视城 夏日狂欢季正式启动!邀你共赴26度盛夏夜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育