Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

宝鸡“迎全运 庆国庆 游宝鸡”网络 宣传活动启动

旅游快讯 西部旅游网 2021-09-14 13:40:50
[摘要]时值十四运会举办、国庆旅游黄金周到来之际,宝鸡市文化和旅游局策划开展了宝鸡“迎全运、庆国庆、游宝鸡”网络宣传活动。

image.png

  时值十四运会举办、国庆旅游黄金周到来之际,宝鸡市文化和旅游局策划开展了宝鸡“迎全运、庆国庆、游宝鸡”网络宣传活动。

image.png

  借助十四运会在陕西举办的重要契机,通过媒体对外宣传宝鸡的文化旅游产品和线路,吸引省内外游客国庆期间来宝鸡旅游观光,助推宝鸡旅游消费市场复苏。

image.png

  本次网络宣传活动将联合有关主流媒体,通过微博话题、图文报道、短视频等方式进行宣传宝鸡重点景区景点和国庆精品旅游线路,包括人文历史、自然山水、红色文化、乡村民宿、温泉度假、西府美食、文化艺术、休闲娱乐、酒店住宿、夜景观赏、购物消费等11类120余个宝鸡旅游产品。

image.png

  与此同时推出了太白山秦岭生态、法门盛唐文化探密、周秦文化穿越体验、大水川养生度假、都市休闲美食、关山草原风情、七彩凤县休闲、九成宫文化体验、慢城太白山水等10条宝鸡旅游精品线路。

image.png

  同时,策划了“迎全运、庆国庆、游宝鸡”媒体采风活动,将深入挖掘宝鸡周秦文化、秦岭山水、西府民俗、红色工业等文旅资源,以发现美的镜头记录宝鸡,利用新形势下媒介方式,通过优美生动的图文、充满趣味时尚的短视频对外宣传宝鸡,让省内外更多的游客朋友了解宝鸡,在国庆期间来宝鸡旅游度假。

image.png

       看中国,来宝鸡。宝鸡各旅游景区景点及文化公共场所已做好充分准备,将以一流的服务保障、严密的疫情防控措施欢迎各方来客,浪漫休闲、神奇宝鸡欢迎您的到来。(来源:西部旅游网)

image.png

编辑:鲍彪

相关热词搜索: 宝鸡旅游

上一篇:携程发布中秋预测 跨省游增长356% 城墙华山成陕西最热景点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育