Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

假日硬核攻略!星空民宿、梦幻泡泡秀、千人板栗炖鸡宴……西安出发2.5小时 走起!

旅游快讯 华商网 2020-09-27 14:50:24
[摘要]正是这样一个如诗如画的景区,国庆假日期间将开启盛大的2020陕西镇安木王登高节暨板栗采摘美食节活动,届时,众多精彩节目荟萃的开幕式将在湛蓝天空下拉开帷幕,而一场奇幻的泡泡秀更将带来无与伦比的奇妙体验!你见过会飞的泡泡吗?被巨型泡泡裹挟是一种怎样的体验?“”十一来木王,泡泡萌化你的心!

  “山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。试上高楼清入骨,岂如春色嗾人狂”。斑斓金秋,是无数文人墨客最爱的季节,天高云淡,满目璀璨,诗情画意随处可见。更难能可贵的是,2020年金秋时刻,传统佳节“中秋节”将与国庆假期一同莅临,喜大普奔的“8天小长假”随之而至!在这个不可错过的秋游佳时,不少人将假日出行目的地选在规划在了馥郁桂花香与浓郁板栗香香飘四溢的木王山景区,那么,这里到底都有哪些不得不去的原因,硬核攻略,即刻送上!

\

  双节惠游不停歇

  陕西木王山景区,位于静谧祥和的宜居小城——商洛市镇安县,距离西安163公里,开车仅需2.5h即可抵达。景区山水秀丽,拥有伟岸傲然的“鹰嘴峰”,山水曼妙的“知音谷”等四大景区,四季宜人,云海缥缈。秋日来临,绯红的云霞与红叶一道,和叮咚的山泉对望,迷人雅致,飘香的板栗成熟了,更是成为所有人的最爱。此时,最棒的是夜宿木王,漫天的星辰和若有似无的虫鸣相呼应,童话般的梦境顷刻开启 !

\

\

\

  正是这样一个如诗如画的景区,国庆假日期间将开启盛大的2020陕西镇安木王登高节暨板栗采摘美食节活动,届时,众多精彩节目荟萃的开幕式将在湛蓝天空下拉开帷幕,而一场奇幻的泡泡秀更将带来无与伦比的奇妙体验!你见过会飞的泡泡吗?被巨型泡泡裹挟是一种怎样的体验?“”十一来木王,泡泡萌化你的心!

\

  好玩的同时,省钱才更让人安心!木王山景区不仅颜值高,惠游程度更是绝对超值!秋日时刻,全家自驾游木王,主驾凭身份证和行驶证可免门票一张,踏着秋的印记。

  与此同时,10月1日-10月3日期间,游客参与景区活动后参与拍图分享朋友圈集攒,即可在游客服务中心免费获得板栗一份,千斤板栗,先到先得,兑完为止。香香甜甜的天然板栗味道,你舍得错过吗?

\

  美食活动超给力

  俗话说,“民以食为天”,在美食遍地的镇安,吃不好的旅行体验绝对不存在。“双节期间”,木王山景区更是精心准备了一场饕餮盛宴,欢迎八方来客!

\

  你见过“千人共品板栗炖鸡宴”的壮阔场景吗? 经典名菜“板栗炖土鸡”是不少人非常喜欢的美食,在木王,因为优质食材的精心打造——采取上等天然板栗与汲取秦岭、汉江精华的土鸡悉心炖制,使得这道菜的味道更为浓郁、健康,久负盛名。健康美食现场制作,香味四溢,与千人共享盛宴,共话团圆。

  镇安美食好不好,尝了才知道!一场盛大的木王春秋宴品鉴活动,将在木王杜鹃山庄拉开帷幕,豆腐乳扣肉、砧板腊肉、挂霜镇安核桃仁等镇安木王特色菜系列,邀您尝个够。

\

  奇趣玩法闹金秋

  好不容易盼来的小长假,趣味好玩才是打开它的正确方式!在木王,6大趣玩活动充斥“双节”,保你玩个够,动动手、动动脑,再在灿烂星光下感受新型互动体验类项目的多彩乐趣,夜宿星空下,实在过瘾。

  秋天是属于收获的季节,也是登高望远的绝佳时刻。活动期间,来自西安的百余名社区团长,将登高木王,一起共享秋日美色,分享美景至朋友圈。

\

  在这金色的季节里,和农民伯伯一起动手剥板栗,别有一番乐趣。最适合亲子的游戏一定是“剥板栗大赛”了,剥得最多的游客还能获得精品礼物,应景又好玩。剥完了板栗,大可以去检验一下自己的投篮技巧!将小球投入“板栗”圆洞中,即可获得香甜的板栗一份,看看谁是这个秋天最棒的“心”投手。

  玩闹累了,安静雅致的“万人共绘木王赏秋图”在等你。参考专业画家绘制出的示意图,在专业人士引导下,一起涂画秋景,记录最美好的“秋日时光”。

  喜欢动脑的话,就去“板栗体重猜猜猜”和“木王美食猜猜猜”的现场,发挥智力,猜中得大奖。待到夜临,醉美的“木王之夜”掀开面纱,展现出神奇的魅力。此时,体验七彩踏踏板彩色跑、七彩发光秋千、云朵灯互动装置等新兴互动类游乐项目,与漫天星光为伴,逍遥飒爽!玩得累了,就和着虫鸣声一起,在集奇石、飞瀑、水车、小桥、流水等景观与典雅园林式建筑相得益彰的木王杜鹃山庄和温泉民宿酒店美美得睡一觉,别提有多惬意安然了。

\

\

\

\

  据了解,除了以上活动,“双节期间”木王山景区还有不少现场惊喜精彩放送,倒计时一周,2.5h去木王,你,准备好了吗?

编辑:熊玲

相关热词搜索: 旅游 陕西木王山景区

上一篇:月圆庆家国情 中秋国庆双节主题活动强势来袭趣味满满等你来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育