Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

陕旅“阿庆嫂”启幕仪式暨2019陕旅云尚旅宿新品发布会成功举办

客户稿 华商网 2019-11-29 10:00:14
[摘要]11月28日,民宿女主人 陕旅“阿庆嫂”启幕仪式暨2019陕旅云尚旅宿新品发布会在太白山成功举办。

  11月28日,民宿女主人 陕旅“阿庆嫂”启幕仪式暨2019陕旅云尚旅宿新品发布会在太白山成功举办。

1.png

  本次活动由陕西省文化和旅游厅指导;陕西旅游集团有限公司、太白山旅游区管委会主办;省内多家知名民宿主、50余家旅行社代表、20多家主流媒体代表、10余家OTA平台代表、民宿爱好者等,共计250余人参会。

2.png

  陕西省文化和旅游厅市场监管处处长李霆为本次活动致辞。他表示,陕西拥有丰富的文化旅游资源,对于陕西民宿行业发展来说具有很大的发展空间,应抓住机遇,以产业和市场需求为导向,将陕西历史文化、民俗文化等各类本土文化融入旅游民宿开发和建设中来。

3.png

  陕旅集团党委副书记、总经理任公正发表讲话。任公正表示,陕旅集团将继续致力于打造高品质精品酒店及精品民宿客栈,实现特色民宿、精品酒店、主题餐厅等多重业态多元发展。同时,紧抓优质旅游新趋势、新要求的良好时机,以成为陕西区域精品酒店、民宿客栈行业的标杆品牌为己任,整合全域内现有旅宿资源,不断开拓创新,为陕西省民宿行业的整体发展贡献力量。

4.png

  陕旅集团党委副书记、董事常梦春宣读民宿女主人 陕旅“阿庆嫂”专题招募。

5.png

  常梦春表示,随着旗下民宿体系发展的不断壮大,陕旅集团现面向全社会及内部广泛招募对民宿行业有浓郁兴趣的从业者,打造和培养一批具备“陕旅阿庆嫂”精神的民宿高级管理人才。

6.png

7.png

  在新品发布会环节,陕旅集团副总经理、陕西云尚精品酒店管理有限公司董事长王汉琳在讲话中表示,目前,云尚品牌已成功走出陕西,走进了美丽的云南。未来,将在打造自身品牌口碑的同时,积极与同行携手,互利互惠,共创稳定、良性、多赢的民宿行业市场环境。

8.png

  随后,云尚公司总经理姜晓萍分别与商洛棣花驿、太白山御龙湾温泉酒店、柞水民宿项目、金延安见山、云南金玉堂以及太白山鹿鲸山居项目负责人签约,为陕旅旅宿板块再添新鲜血液。

9.png

  陕旅集团延安文化产业投资有限公司副总经理邓涛,为大家带来金延安民宿集群推荐。金延安民宿集群以独特的视角注入了千年文化内涵,展现了延安悠久历史文化的传承与延续。

10.png

  在所有与会领导嘉宾的见证下,云尚·鹿鲸山居正式揭幕。

11.png

  近年来,陕旅集团依托自身优势,大力发展特色精品民宿,用心讲好民宿故事,致力优化服务体系,作为陕旅集团旅宿板块的重要组成部分,陕西云尚精品酒店管理有限公司不断拓展项目广度、提升服务深度,积极与同行业携手,共同推动陕西民宿的发展。

编辑:李欢

相关热词搜索: 陕旅 阿庆嫂 启幕 仪式

上一篇:2020年大唐西市春节文化庙会招商发布会隆重举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育