Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

2020年大唐西市春节文化庙会招商发布会隆重举行

客户稿 华商网 2019-11-28 15:30:05
[摘要]2019年11月28日上午10:30,2020年大唐西市春节文化庙会招商发布会暨大唐西市·唐吉市招商启动仪式,在西市城购物中心中影国际影城隆重举行。

  2019年11月28日上午10:30,2020年大唐西市春节文化庙会招商发布会暨大唐西市·唐吉市招商启动仪式,在西市城购物中心中影国际影城隆重举行。大唐西市各级领导与各界商业合作伙伴,以及媒体同仁一同出席了本次活动。

微信图片_20191128153307.jpg

  大唐西市是在古长安城西市——当时世界最大的国际贸易、文化交流、时尚娱乐中心的原址上再建的国际商旅文化产业项目,是陕西省和西安市“十一五”、“十二五”重点建设项目。其文物保护、文化展示、商旅开发为一体的综合运作模式,是陕西非公有制经济发展文化产业的成功范例,也是西安的城市新名片和陕西旅游的新亮点。

  本次发布会重点推介庙会内容先期设计搭建采用创意国潮风,将传统汉唐文化、艺术美食、国风文创融为一体,通过互动体验式消费的文娱商演活动、新春组景打卡、文创手工市集等多个潮流板块呈现,全力打造2020年东方国潮风新春庙会活动主场地独具特色的丝路IP。

  目前,大唐西市春节文化庙会已成功举办9届,2020年大唐西市庙会正进入紧锣密鼓的筹备阶段,本次庙会以2020年莲湖区“醉莲湖·最西安”活动部署要求为指导,秉承着“大唐西市·让文化活起来”的理念,届时将为市民呈现一场年味十足——创新国潮风尚与传统汉唐文化相结合的西市庙会。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 2020 大唐 西市 春节

上一篇:她们靠创新实力圈粉 |走进陕旅民宿女主人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育