Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

国庆亲子游玩乐趣多 遛娃打卡太乙奇幻森林乐园

旅游快讯 陕西吃喝玩 2020-10-03 09:52:25
[摘要]近日风靡宝妈圈的秦岭脚下又一网红打卡地——集植物研学、亲子游乐、趣味拓展、智力开发和体力锻炼于一体的太乙奇幻森林乐园,一举成为了家长们国庆中秋假期遛娃的好去处。

  近日风靡宝妈圈的秦岭脚下又一网红打卡地——集植物研学、亲子游乐、趣味拓展、智力开发和体力锻炼于一体的太乙奇幻森林乐园,一举成为了家长们国庆中秋假期遛娃的好去处。\

  “哇,植物科普、拓印扎染、刺猬迷宫、彩虹跑道、海星爬网、亲子飞鱼、滑步车、大象滑梯、大秋千、蹦蹦云、丛林穿梭、极限攀岩、丛林蛛网、中秋折兔……”10月1日,带着一丝丝秋的凉意,伴随着淅淅沥沥的秋雨,太乙奇幻森林乐园在国庆中秋假期的当天迎来了50余组家庭前来打卡太乙奇幻森林乐园萌宝金秋奇幻冒险之旅活动。

\

\

\

  刚刚跨进乐园,小朋友们就被被眼前漂亮的游乐设施和萌翻了的卡通玩偶吸引住了。在园区萌宝金秋奇幻冒险之旅活动工作人员发放活动护照、讲述集章规则的同时,“森林精灵家族——森爸、美夏、小樱、小毅”详细地向好奇宝宝们介绍着关于奇幻乐园、丛林探险、研学科普、户外拓展和园区相关的自然知识,还穿插着回答小朋友们提出的各种“奇怪”的问题,有时还会被他们难倒,不知道怎么回答。

\

\

  “这种体验活动太有意义了,让孩子们通过奇趣游戏这样一种方式跟自己的爸爸妈妈沟通,享受美妙的亲子时光。”参加活动的家长李女士表示,“太乙奇幻森林乐园通过把生态农业旅游与儿童游乐场进行创新嫁接,让游客在看中玩、在玩中看,开创全新的亲子旅游研学模式。让孩子们以新颖的方式在园区里体验、娱乐;此外,还有特有的无动力体验设备、融合特色玩具以及集教育、体育于一体的寓教于乐的全产业链服务。在这样的体验活动中,孩子们实实在在地增长了知识。这对家长来说,‘好看、好玩、有趣,才是硬道理’。”

\

\

  活动中,太乙奇幻森林乐园不仅向小朋友颁发了园区护照,还向小朋友赠送了森林精灵家族公仔等物品。据悉,太乙奇幻森林乐园是落实西安长安区“三三三”战略、打造乡村旅游名街镇的具体举措,是西安近郊集植物研学、亲子游乐、趣味拓展、智力开发和体力锻炼于一体的旅游研学基地。

\

\

\

\

\

  你也想拥有一场惊喜连连的奇遇吗?国庆中秋假期遛娃,来太乙奇幻森林乐园体验吧!卡通玩偶巡游、cosplay巡游、无动力赛事体验、中秋折兔、音乐快闪等精彩节目轮番上演,不同项目的游玩,陪伴孩子、感受孩子的喜怒哀乐,增进与孩子的感情,从而度过一段亲子欢乐时光。

  线路一(地铁+公交):韦曲南地铁站 — 335路 — 新庄村站 — 太乙奇幻森林乐园

  韦曲南地铁站 — 729路 — 黄大路口站 — 太乙奇幻森林乐园

  线路二(高速):包茂高速(G65)太乙宫收费站 — 向西直行1000米到达理想二路,向北直行500米即可到达

  线路三(国道):沿S107省道(关中环线)— 理想二路,向北直行1000米即可到达

编辑:李欢

相关热词搜索: 国庆 亲子 游玩

上一篇:中秋遇国庆 假期游园攻略

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育