Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

携程可直接预订日本出租车 游客接送机、包车服务更加规范安全

客户稿 华商网 2019-07-31 15:22:30
[摘要]又到了每年旅游的旺季,日本再次成为了中国游客的人气旅游目的地。近日,为方便中国游客在日本的用车,携程App中的接送机和包车接入日本出租车,为前往日本出境旅游的中国游客提供覆盖全、规范化、安全无忧的接送机、包车服务。

又到了每年旅游的旺季,日本再次成为了中国游客的人气旅游目的地。近日,为方便中国游客在日本的用车,携程App中的接送机和包车接入日本出租车,为前往日本出境旅游的中国游客提供覆盖全、规范化、安全无忧的接送机、包车服务。

  这是携程继宣布提供全球多国打车服务后,再次在境外用车上的布局,同时这也是日本第一交通运营商首次与中国OTA合作。

  携程境外用车与日本第一交通联手,为日本游客保驾护航

  根据携程发布的《2018年中国游客赴日旅游报告》,日本已经成为中国公民出国旅游的第二大目的地国家,全年旅游人次超过800万次。

  前往日本庞大的出境游客,导致了用车需求的激增,但由于日本对营运车辆要求特别严格,能够直接接待游客的车辆并不多,不方便游客直接预约用车。供需上的不平衡,使得游客在日本的用车安全问题成为了最大的痛点。

  据携程境外专车业务总经理宋臻介绍,“此次与日本当地出租车运营商合作,目的在于能更加全面的覆盖中国自由行出境游客,都能快速在携程上找到所需车辆,解决日本旅游用车问题,且以当地出租车作为携程接送机、包车服务的配备车辆,出行更安全,为中国自由行出境游客保驾护航。”

  日本第一交通运营商拥有出租车、巴士约9000台,实现了全日本地区高覆盖率的配车系统。据悉,在日本,出租车司机持有专用驾驶证,不同于普通司机,同时,第一交通对司机严格考核,有品质更安全。

1.png

  自8月起,携程境外专车在札幌、冲绳、大阪率先上线第一交通接送服务,成为携程在当地的指定供应商,后期将在九州、日本海等全日本地区上线接送机、包车服务。

  游客可以通过携程APP的“打车租车”板块找到“境外接送机”和“境外包车”服务,在对应目的地城市下,输入上车地点和下车地点或航班信息,自由选择车型,直接预约用车。

2.png

服务再升级:用车价格透明,接单率近100%

  随着与日本第一交通的合作展开,携程境外用车服务也进行了全面升级,从价格、服务、用车多样化等方面为出境游客提供完备的保障。

  首先是用车服务费用一价全包,根据预订时填写的上下车地址得出总价,不存在其他隐形消费,无需额外支付费用给司机,并能够通过微信、支付宝等线上支付方式快速支付预订用车服务,无需提前兑换外币进行支付。

  另外,携程用车对智能系统进行了升级,接单率近100%,线上即时聊天,行前行中随时沟通,司机位置实时查看,服务更安心。与此同时,为保障出行,携程培养专业的客服团队,7*24小时中文客服零时差服务。

3.png

编辑:杨澜

相关热词搜索: 携程 日本 出租车

上一篇:被H连锁酒店店长们改变的“小”酒店和“大”生意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育