热门目的地

  • 十一度假新攻略 景美人少又省钱

    国庆七天假就快到了,你的度假计划规划好了吗?今年十一别再去人挤人的景点受罪啦!小编精心挑选了一些人少景美的好去处,假期就……

    2015-09-22
  • 年度最长假期即将到来 还有哪些出游线路能报名?

      距离国庆假期仅剩下不足十天时间,而对于上班族来说,繁忙的工作让他们无暇顾及假期。近日,华商记者采访了西安各大旅行社、……

    2015-09-22
  • 陕西旅游必去的十大景点

    秦始皇兵马俑博物馆,位于西安临潼城东,南倚骊山,北临渭水,面积约218万平方米。合阳洽川风景名胜区位于渭南市合阳县东部,黄……

    2015-09-22
  • 和妹子调情 去这些地方就对了!

    你得懂得细心观察啊,了解自己心仪的妹纸喜欢什么,不喜欢什么,做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖,让妹纸觉得你很体贴。3、在……

    2015-09-22
  • 秦岭最美是洛南 傍晚赏五彩晚霞“圣母光”

    洛南县,位于陕西省东南部,属商洛市。素有陕西“东南门户”之称,是商洛市唯一黄河流域县,是中国“十大金牌核桃县”。素有陕西……

    2015-09-22
  • 博览园多项科普主题拉开全国科普日活动月序幕

    9月19日,西北农林科技大学博览园2015全国科普日活动月正式启动,活动以《健康土壤带来健康生活》和《昆虫音乐季》两大科普主题……

    2015-09-21
  • 闲逛朱家角 寻找水乡文化

    朱家角素有“上海威尼斯”及“沪郊好莱坞”之誉。课植园可说是朱家角最安静的地方之一,其大门也是毫不起眼,可一入内却发觉别有……

    2015-09-21
  • 漫步川沙 品悠久历史文化

    川沙古镇有着450多年的筑城史。当你漫步有着浦东之根美誉的的川沙,古镇书写的故事,建筑留存的记忆,都在讲述着江南水乡的动人……

    2015-09-21
  • 十一国庆节带孩子去哪玩合适

    临近2015国庆,辛劳了大半年的上班族们,终于可以好好休息休息了,在家陪陪孩子或带孩子出游。元阳梯田有多依树、坝达、猛品、金……

    2015-09-21
  • 庞贝漫步 感受古罗马的恢弘与荣耀

    估计在维苏威火山爆发当时,庞贝城居住了约莫两万民众,大部分的人都成功从灾难中逃出。至今,庞贝城已开挖将近叁世纪的时间,大……

    2015-09-21
  • 宁夏旅游促销团走进陕西 为老陕带来金秋实惠游

    宁夏旅游促销团近日走进西安,邀请当地主流媒体和旅行社参加交流会,向陕西游客介绍宁夏秋季旅游产品和优惠政策。 本次活动……

    2015-09-19
  • 西安周边最适合度假的秘密花园 周末走起

    沿着木质的楼梯,登上露天的国宝台餐厅,在这里,一边观美景,一边品尝美味,听着小溪的吟唱,在夜色下吃烧烤品尝红酒,在微醺中……

    2015-09-19
  • 免签旅游地名单出炉 中秋国庆说走就走

    这里是上帝的调色盘,是世界上第一缕阳光照耀到的地方,推荐在晚上一定要去看星星,一抬头你会惊呆的,漫天繁星!还有白色细沙滩……

    2015-09-19
  • 探访韩国明星餐厅 跟着欧巴寻找美食

    姜虎东678烤肉店离上水地铁口很近,从1号出口出来后一直向前走3分钟后便可以到达。NO.4:具惠善 Gallery café Manolin  Ma……

    2015-09-18
  • 阆中古城是王邑 还是诸侯之邑?

    登上阆中白塔山,俯瞰阆中,一眼就能看出,阆中是由嘉陵江围成的一个“U”字形的半岛地形,这样的一个地理特征在中国传统文化里……

    2015-09-18