Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

体验沉浸式穿越之旅!陕旅23载演艺精粹升级之作 《延安十三年》6.22首演!

旅游快讯 华商网 2021-06-09 09:05:46
[摘要] 让文化扎根,让演艺有魂!2021年6月22日让我们一起期待《延安十三年》的华丽绽放,让我们一起体验这场沉浸式穿越之旅所带来的的超越期待的新体验,让我们一起见证这部史诗巨作所带来的时代的回响。2021年7月1日盛大公演,不见不散!

  这是一部高举民族文化旗帜的经典之作,一部高瞻文化强国战略的里程碑之作,一部汲取陕旅23载演艺精粹的升级之作,动情演绎百年初心的历久弥坚《延安十三年》即将耀世而出!

image002.png

  陕旅演艺,升级力作

  在红色旅游发展的道路上,多年来陕旅集团积极践行习总书记关于“把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的指示精神践行文旅融合,呈现了一大批演艺精品中国首部大型红色历史舞台剧《延安保育院》山水交响实景演出《黄河大合唱》大型椰海青春实景影画《红色娘子军》等10余部红色旅游演艺精品。

image006.png

  史诗大赏,敬献七一

  集结陕旅红色演艺作品精髓,在建党100周年之际,史诗大赏——《延安十三年》应势献映,以沉浸式歌舞剧实景视效科技呈现,以文化与科技的创新融合为观众带来全新的红色文化视觉盛宴,将于2021年6月22日在圣地河谷·金延安园区盛大首演!7月1日耀世公演!

image008.pngimage010.png

  数字化科技强势加持,红色基因文化IP赋能,颠覆式的舞美创新,战争场景的真实重现,在现代与古老的交相辉映中呈现超越期待的沉浸式文旅新体验,该剧的面世将为延安打造夜经济名片再添亮彩。

image012.pngimage014.png

  时代经典,邀您共鉴

  让文化扎根,让演艺有魂!2021年6月22日让我们一起期待《延安十三年》的华丽绽放,让我们一起体验这场沉浸式穿越之旅所带来的的超越期待的新体验,让我们一起见证这部史诗巨作所带来的时代的回响。2021年7月1日盛大公演,不见不散!


编辑:鲍彪

相关热词搜索: 陕旅集团

上一篇:6月9日《中国好声音》十周年 音乐盛典陕西站即将燃爆白鹿原影视城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育