Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“书香西安阅美楼观” 这个六一童学会小记者带你边阅读边游园!

旅游资讯 华商网 2019-05-30 17:05:33
[摘要]六一怎么过?可能很多宝贝还没有想好吧!也许你会有学校精彩的晚会,或者会有父母带着一起出行游玩,可是在童学会这里,这个六一一定让你过的具有意义!

  六一怎么过?可能很多宝贝还没有想好吧!也许你会有学校精彩的晚会,或者会有父母带着一起出行游玩,可是在童学会这里,这个六一一定让你过的具有意义!

  还记得在书香西安的启动仪式,现场参与的小记者都收获满满。不仅仅与著名的领读人一起面对面,还有关于书店管理者的深度采访,在这个人人都提倡阅读的时代,让阅读成为我们生活中不可缺少的一部分。

  这个六一让我们的小记者,带着大家一起带上我们的阅读,走进楼观台感受百人齐阅读的盛大场面,同时也有精彩的亲子体验项目给大家进行参与体验。

  感受书香文化的同时,也将组织小记者们走进曲江农业博览园,体验亲自掏鸡蛋、喂兔子、喂牛、羊的乐趣,参与精彩的骑马、小猪快跑活动,小朋友在农博园种植展馆可以亲手采摘西红柿、圣女果等,这个六一,远离城市的喧嚣,享受蔬果的芬芳,来曲江农博园享受新鲜的空气,灿烂的阳光,感受不同的乐趣。

喂兔子

掏鸡蛋

喂牛羊

采摘西红柿

编辑:刘潇

相关热词搜索: 书香 西安

上一篇:陕西白鹿仓投资控股集团与陕西师范大学地理科学与旅游学院举行校企合作签字授牌仪式 下一篇:打造主客共享的生活空间 夜间消费赋能地方经济

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育