Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

同行丝路 畅游壶口 | 西安 —— 壶口一日往返

旅游资讯 华商网 2019-05-24 17:09:48
[摘要]5月23日,西安至陕西壶口瀑布直通车开通仪式在景区南游客服务中心广场举行,壶口文旅公司和西安丝绸之路旅行社百余名职工代表出席直通车仪式活动,共同见证这一重要历史时刻。

1.jpg

  5月23日,西安至陕西壶口瀑布直通车开通仪式在景区南游客服务中心广场举行,壶口文旅公司和西安丝绸之路旅行社百余名职工代表出席直通车仪式活动,共同见证这一重要历史时刻。

2.jpg

3.jpg

  近年来,在陕旅集团的正确领导下,在宜川县委、县政府及有关部门的大力支持下,陕西壶口瀑布景区不断挖掘文化资源、加大投入,先后新建南北游客中心、开通景区区间车、修复圪针滩古渡口小镇、改造观瀑舫酒店、修建景区4D影院,打造山水交响实景演出《黄河大合唱》等文化旅游产业项目,景区旅游经济快速增长。为进一步拓展景区文化旅游市场,推进陕西壶口瀑布景区文化旅游产业发展,更好的为游客提供便捷的旅游交通服务,壶口文旅与西安丝绸之路旅行社合作,开通西安到陕西壶口瀑布景区的旅游直通车。

4.jpg

  直通车采用定时发车的服务方式,西安市在省体育场东门6:50发车,7:00经北大街,7:10至北门公交站,每天一班对开,实现西安至陕西壶口瀑布景区旅游一日往返。陕西壶口瀑布发车地点设立在景区南游客中心停车场,每日下午16点发车。同时,壶口文旅公司在景区发车点设立直通车旅游咨询服务中心,方便游客咨询。

5.jpg

  西安至陕西壶口瀑布景区直通车的开通,极大的方便了西安市内游客出行,真正实现了西安壶口一日游,拉近了西安市民和陕西壶口瀑布景区的距离。在最快捷舒适的交通环境下,让更多的游客来感受壶口瀑布的磅礴气势,感悟“母亲河”黄河的神奇魅力!

6.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 同行 丝路 畅游 壶口 西安

上一篇:“分享”已经成为当代年轻旅行者的行为偏好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育