Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

中国驻埃及大使馆提醒中国游客提高安全意识

旅游资讯 新华网 作者:李碧念 2019-05-20 10:58:03
[摘要]中国驻埃及大使馆19日提醒赴埃中国游客提高安全风险防范意识,谨慎选择赴埃自由行。

  中国驻埃及大使馆19日提醒赴埃中国游客提高安全风险防范意识,谨慎选择赴埃自由行。

  中国驻埃及大使馆当天在其官方微信公众号发布公告说,目前正值斋月期间,也是埃及各类安全事故多发期。中国驻埃及使馆再次提醒赴埃中国游客切实提高安全风险防范意识,谨慎选择赴埃自由行。

  公告说,中国游客在埃期间应合理安排旅游行程,听从带队导游统一指挥和安排,尽量避免单独外出活动。国内组团社应督促埃及地接社加强安全防护措施,严格按照埃及安全部门有关规定安排旅游行程,确保安全。

  一辆载有外国游客的旅游巴士19日在位于开罗郊区的大埃及博物馆附近遭爆炸袭击,造成至少14名游客受伤。目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

编辑:窦田

相关热词搜索: 埃及 游客 安全 警惕

上一篇:中国使馆提醒中国公民近期谨慎前往斯里兰卡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育