Top
首页 > 旅游 > 热门目的地 > 西安周边游 > 正文

“书香西安,阅美楼观”2019楼观景区品质阅读文艺系列活动圆满举行

西安周边游 华商网 2019-05-19 19:46:39
[摘要]2019年5月19日,终南山古楼观历史文化景区迎来了一年一度的“中国旅游日”,值此时节,终南山古楼观历史文化景区举行了“书香西安,阅美楼观”2019楼观品质阅读文艺系列活动。

fd2da33b.jpg

5c65c0e1.jpg

  活动结束后,所有学生在工作人员的带领下前往人民公社大食堂进行了就餐与休息,于下午十三点整自由游览终南山古楼观历史文化景区,享受最为放松美好的山水时光。

12qx5x2x.jpg

  本次活动作为“书香西安,阅动丝路”活动的一部分,通过组织大学生终南山古楼观历史文化景区采风游览,旨在呼吁现在的年轻人们拿起书本,重视传统文化,在21世纪“娱乐至死”的互联网时代更加注重阅读质量与阅读内容,在时代发展的洪流中,将阅读当做一种习惯,也将学习与弘扬传统文化作为生活中的一部分,勇做文化的传承者与发扬者。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 书香西安 古楼观景区 品质阅读

上一篇:西安秦岭野生动物园开启福满长安第七届新春庙会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育