Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“国际博物馆日” 西安105家博物馆将减免门票

旅游资讯 西安晚报 作者:张佳 2019-05-17 09:28:21
[摘要]5月18日是“国际博物馆日”,16日记者从市文物局获悉,当天全市共有105个博物馆将减免门票。

  5月18日是“国际博物馆日”,16日记者从市文物局获悉,当天全市共有105个博物馆将减免门票。

  今年“国际博物馆日”西安主场活动以“一个博物院就是一所大学校”为主题,并围绕这个主题举办共建百所“博物馆大学校”暨“让历史说话·让文物说话”系列活动。为了让更多人爱上博物馆,感受博物馆教育,西安大唐西市博物馆、蓝田水陆庵壁塑博物馆等105家博物馆将减免门票开放。其中,钟鼓楼博物馆、半坡博物馆、西安关中民俗艺术博物馆等半价,陕西自然博物馆当天免费发放2000张门票,西安曲江艺术博物馆前200名游客可免费领票。

编辑:窦田

相关热词搜索: 博物馆 西安 门票 减免

上一篇:40家航空公司制定多层次的“阶梯费率”标准

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育