Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

5.19中国旅游日宝鸡旅游优惠来袭

客户稿 华商网 2019-05-16 16:18:25
[摘要]

  在第九个中国旅游日到来之际,为让广大游客共享宝鸡文化旅游发展成果,宝鸡市文化和旅游局以“文旅融合美好生活 精彩宝鸡”为主题,策划了一系列的旅游惠民活动,在5.19中国旅游日当天营造良好的旅游宣传氛围,掀起关注旅游、参与旅游的热潮。

微信图片_20190516162653.jpg

图片来源 陈宏伟摄

  2019年中国旅游日宣传活动期间,宝鸡市文化和旅游局推出了系列旅游宣传活动。

微信图片_20190516162640.jpg

图片来源 陈宏伟摄

一是5.19当天全市24家收费推出门票优惠,其中1家景区门票免费,18家景区半价,5家景区实行门票优惠。

二是开展旅游系列宣传活动。5.19中国旅游日前后,宝鸡旅游微信、市级媒体和各县区各景区同时发力,密集宣传,形成强大宣传态势。5.19当天在炎帝园广场、金台市民中心广场、高新广场组织全市各县区文化和旅游局,A级以上旅游景区、宾馆饭店、旅行社等 近100家涉旅单位采取展板展示、现场咨询、发放宣传品、优惠券和文艺演出等形式集中宣传宝鸡旅游资源。

三是开展宝鸡旅游微信、微博送福利活动。5.19中国旅游日前一周,在宝鸡旅游微信、微博开展以宝鸡旅游照片、文字为内容的征集活动,为5.19中国旅游日活动预热,并在活动现场向获奖者送宝鸡旅游景区门票。四是营造浓厚宣传氛围。在5.19中国旅游日前后一周各县区、景区及涉旅企业利用自有的LED大屏,展板展示、悬挂横幅等形式,宣传文明旅游、安全旅游、诚信经营,营造出文旅融合、美好生活、精彩宝鸡的浓厚宣传氛围。

微信截图_20190516162441.png

微信截图_20190516162459.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 5 19 中国旅游 宝鸡 旅游

上一篇:梁建章:解决五大痛点 破解入境游难题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育