Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018年到访匈牙利的中国游客突破25万人次

旅游资讯 新华网 作者:袁亮 2019-05-15 10:17:42
[摘要]中国文化和旅游部驻布达佩斯办事处主任崔可14日对新华社记者说,中匈人员往来日益频繁,2018年到访匈牙利的中国游客突破25万人次。

  中国文化和旅游部驻布达佩斯办事处主任崔可14日对新华社记者说,中匈人员往来日益频繁,2018年到访匈牙利的中国游客突破25万人次。

  崔可说,2018年来匈牙利旅游的中国游客达25.6万人次,同比增长11.06%。同期,赴华旅游的匈牙利游客为2.36万人次,同比增长4.89%。

  崔可表示,相信随着更多旅游便利化措施的实行,将有更多游客赴对方国家旅游。中匈之间更加频繁的人员往来和文化交流。匈牙利外交与对外经济部长西亚尔托此前在接受记者专访时也表示,加强人文交流与合作有利于增进相互了解,夯实匈中两国关系发展的民意基础。

编辑:窦田

相关热词搜索: 2018 匈牙利 中国 游客

上一篇:“秦到吉林”主题文化和旅游推介活动在陕西举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育