Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

白鹿仓热气球嘉年华 用色彩谱写一首激情赞歌!

客户稿 华商网 2019-05-15 09:52:59
[摘要]想飞上天和太阳肩并肩?想体验高空俯瞰世界的震撼?想在初夏的夜晚伴着彩色热气球、绚丽灯光与摇滚明星一起嗨出天际吗?

  想飞上天和太阳肩并肩?想体验高空俯瞰世界的震撼?想在初夏的夜晚伴着彩色热气球、绚丽灯光与摇滚明星一起嗨出天际吗?坐热气球升上天空,是多少人的梦想土耳其太远……这个夏天在西安白鹿仓,你的梦想即将实现!

微信图片_20190515095157.jpg

  白鹿原·白鹿仓一年一度的热气球嘉年华又来了,截止今年已盛大举办两届白鹿仓热气球嘉年华,满原的热气球加上精彩绝伦的光雕音乐秀,每一年都吸引了大批游客前来同欢。

微信图片_20190515095228.jpg

各具特色的热气球,精彩纷呈的光雕音乐,用相机随手一拍一点不输土耳其,2019年白鹿仓热气球嘉年华将会在5月31号到6月9号盛大开启。

微信图片_20190515095237.jpg

微信图片_20190515095241.jpg

白天,在热气球体验区你可以和家人朋友们来一次空中自拍,朋友圈的主角非你莫属!也可以乘坐热气球与动力伞飞翔来一次空中探险,享受这份来自空中的礼物!还能进入热气球内观赏、拍照,与各式各样的热气球共同狂欢!

微信图片_20190515095245.jpg

夜幕降临更能看到热气球伴随着音乐和火光,闪烁、摇曳,呈现出奇幻绚丽的光雕音乐秀。

微信图片_20190515095251.jpg

2019年白鹿仓热气球嘉年华,5场光雕音乐会,日夜双享受,热气球光雕音乐会演出是每年游客最期待的节目之一,而每一次的演出都激荡出热气球最闪耀的火花,今年热气球嘉年华将呈现最完美的光雕秀,绝对让你感动到无法言语!

微信图片_20190515095256.jpg

嘉年华期间除了热气球体验,光雕音乐会,当然还有每年必不可少的喷火巡游,今年的喷火巡游可谓是全城狂欢,喷火巡游路线可以说是非常精彩了,期待你的参与。

微信图片_20190515095301.jpg

当然!白鹿仓热气球嘉年华最不缺的就是吃的啦,白鹿仓里的陕西特色美食、台湾美食,来自世界各地的特色小吃供大小朋友们品尝和分享!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿仓 热气球 嘉年华

上一篇:五一民宿备受追捧 途家民宿三四线增速超5倍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育