Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

狂欢来袭!白鹿仓第三届热气球嘉年华等着你

客户稿 华商网 2019-05-10 09:42:09
[摘要]5月31日,2019年西安白鹿原·白鹿仓第三届热气球嘉年华活动将在西安灞桥白鹿原·白鹿仓景区盛大开幕,火红夏日,狂欢将来。

  5月31日,2019年西安白鹿原·白鹿仓第三届热气球嘉年华活动将在西安灞桥白鹿原·白鹿仓景区盛大开幕,火红夏日,狂欢将来。

微信图片_20190510094126.jpg

  白鹿原·白鹿仓第三届热气球嘉年华活动将从2019年5月31日持续至6月9日,由五大主题活动组成:

  5月31日举行的“喷火巡游”,整个巡游活动从白鹿原·白鹿仓景区出发在西安市灞桥区内多个标志性地点进行喷火表演。

微信图片_20190510094148.jpg

  6月1日—6月9日有热气球自由飞、系留飞,动力伞飞行体验及表演,带您飞上天。

  6月1日—2日、6月7日—9日举行光雕音乐节。6月1日热气球光雕音乐会首晚也是热气球嘉年华开幕式之夜,当晚也为红歌专题夜!除此之外光雕音乐会还囊括了摇滚之夜、星声报道、抖音之夜、电音之夜等多场音乐盛宴。这是一场狂欢与释放的音乐盛会!这个夏季白鹿仓里天天有精彩,时时有新意!

微信图片_20190510094151.jpg

  01

  这个夏季,一起燃起来

微信图片_20190510094207.jpg

  形式多样的热气球嘉年华活动将会持续10天时间!届时既有惊险的喷火巡游表演,也可以坐上热气球体验离天空最近的感觉,更有众多摇滚明星与网红大咖与你一起嗨翻白鹿仓!

微信图片_20190510094215.jpg

  只要走进白鹿仓,狂欢之门就将开启,这个夏季会非比寻常的好玩,热情气温一起燃起来!

  02

  离天空最近的地方

微信图片_20190510094223.jpg

  “离天空最近的地方”2019年西安白鹿原•白鹿仓第三届热气球嘉年华则是对前两届白鹿仓热气球嘉年华活动的文化延续和狂欢升级,包括了喷火巡游、热气球自由飞、系留飞、低空动力伞飞行以及5场热气球光雕音乐会等精彩环节。

微信图片_20190510094227.jpg

  乘坐热气球扶摇直上,感受白鹿原的日出日落,从离天空最近的地方远眺古城,草坪派对,音乐激荡,放松身心。万人同聚,白鹿仓的天空记忆将分外独特。

  03

  绚烂多彩的视听盛宴

微信图片_20190510094232.jpg

  2019年西安白鹿原·白鹿仓第三届热气球嘉年华活动期间,白鹿仓将用最fashion的姿态迎接这个热气球与音乐的狂欢盛会。赏演艺、品美食、看绝技、在音乐中嗨玩,体验绚烂多彩的视听盛宴。多种趣味演艺组合,让游客深度参与互动,切身感受白鹿仓独特的民俗文化魅力。

微信图片_20190510094241.jpg

  白鹿仓所创造的是一扇通往过去与未来的窗口,向万千游客展示一种与众不同的休闲方式,白鹿仓人诚邀天下友人一起浪漫狂欢共五月。

  自开放运营以来,白鹿原·白鹿仓景区始终致力于为游客提供创新的旅游产品服务体系和生活方式。在各主要节点,屡次刷新西安旅游景区游客接待量创新高。白鹿仓不只创造了一种新休闲方式,还向游客传递了白鹿仓特色生活方式和态度。

这个夏天白鹿仓里,热气球、摇滚明星、抖音网红、电音明星与你不见不散!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿仓

上一篇:吉林民族舞剧《人·参》在陕西大剧院上演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育