Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

诸葛古镇景区获得汉中市先进集体称号

旅游资讯 华商网 2019-04-30 14:38:32
[摘要]4月28日上午,在“五一”国际劳动节即将到来之际,中共汉中市委、市政府召开了2019年汉中市劳动模范暨天汉工匠表彰命名大会。诸葛古镇受邀出席本次大会,并获得汉中市先进集体称号。

  4月28日上午,在“五一”国际劳动节即将到来之际,中共汉中市委、市政府召开了2019年汉中市劳动模范暨天汉工匠表彰命名大会。诸葛古镇受邀出席本次大会,并获得汉中市先进集体称号。

1.jpg

  诸葛古镇是陕西省委、省政府确定的十大重点文化项目——“两汉三国文化景区”的重要组成部分,作为陕旅集团“王”字型战略布局中的关键一环,景区是“三国文化主题”旅游目的地的不二之选。

2.jpg

  诸葛古镇紧跟文旅融合发展趋势,坚持“能融则融、宜融尽融、以文彰旅、以旅促文”发展理念,充分发挥自身优势,深入挖掘文化内涵,积极投身全域旅游发展、乡村振兴事业,主动适应经济发展新常态,模范践行行业新发展理念推动旅游产业创新发展,着力打造汉中文化旅游新名片。

3.jpg

4.jpg

编辑:施依然

相关热词搜索: 诸葛古镇 汉中 先进集体

上一篇:新技术带来沉浸式体验 数字阅读让人“一屏万卷”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育