Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

​少儿诗词朗诵大赛即将在大唐西市拉开帷幕 在诗歌里绽放童心!

客户稿 华商网 2019-04-29 11:13:55
[摘要]这是一场诗词的盛宴,这是一个诗意的舞台,传承经典从此刻开始!第二届“天街吟诵话唐诗”少儿诗词吟诵大赛即将在大唐西市举行。

  春咏繁露,夏赏初荷

  秋邀皎月,冬寄江雪。

  鸿蒙万象,流光漫笔,最美是诗意。

这是一场诗词的盛宴,这是一个诗意的舞台,传承经典从此刻开始!第二届“天街吟诵话唐诗”少儿诗词吟诵大赛即将在大唐西市举行!

微信图片_20190429122847.jpg

  大家还记得去年大赛的盛况吗?

  从海选、初赛、复赛、决赛等阶段,前后将历时3个月,吸引了近200名热爱传统文化,才华横溢的小诗仙及家长前来参加。

微信图片_20190429122851.jpg

微信图片_20190429122853.jpg

他们有的天真可爱,有的端庄大气,有初次展示自我的羞怯,也有久经赛场的沉稳。

微信图片_20190429122856.jpg

活动结束后,所有参与本次比赛的小朋友及家长朋友均表示受益匪浅,体会到了古诗词中更多的精髓及韵味!

微信图片_20190429122900.jpg

  想参与的小朋友们机会来啦!<少儿诗词吟诵大赛>即将在5月拉开帷幕,本大赛不收取参赛选手任何费用!专业国学老师将为每一位小选手们进行赛前培训,通过海选的选手将会进入初赛、复赛!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 少儿 诗词 朗诵 大赛 即将

上一篇:铜川市“五一”推出33项活动63项优惠 喜迎八方游客

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育