Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

西安秦岭野生动物园获2018中国旅行口碑榜“国内十大优秀景区”称号

客户稿 华商网 2019-04-26 14:35:14
[摘要]4月23日,2019“中国旅行者大会(China Travelers’ Forum,简称‘CTF’)”在重庆召开,有着旅游行业“奥斯卡”之称的中国旅行口碑榜公布,西安秦岭野生动物园荣膺2018年度“国内十大优秀景区”称号。

  4月23日,2019“中国旅行者大会(China Travelers’ Forum,简称‘CTF’)”在重庆召开,有着旅游行业“奥斯卡”之称的中国旅行口碑榜公布,西安秦岭野生动物园荣膺2018年度“国内十大优秀景区”称号。

1.png

  2019CTF由重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市渝中区人民政府支持,携程集团主办。该盛会自2013年至今已举办7届,已成长为每年春季整个旅游行业备受期待的活动之一。此次大会围绕“旅游生态新玩法”、“民宿行业对于旅游城市的赋能”两大主题展开。

  会上,携程集团副总裁喻晓江为长隆旅游度假区、上海迪士尼旅游度假区、西安秦岭野生动物园等十家景区颁发了2018中国旅行口碑榜“国内十大优秀景区”奖,秦岭野生动物园总经理段伟与获奖单位代表一起上台领奖;同时,西安城墙景区、舞剧《长恨歌》也分别获得“最具网络人气景区”和“最受网友好评景区”荣誉称号。

  2018年以来,在曲江新区、西安旅游集团的大力支持下,西安秦岭野生动物园对标广州长隆野生动物世界,以“动物园+植物园”发展理念竭力提升园区经营和服务品质,在陕西4A级景区口碑榜TOP20名单中名列第4位,购票入园游客突破150万人次,顺利通过陕西省和西安市服务业名牌复审。

  2019年,西安秦岭野生动物园迎来开园15周年,园区将充分借助携程旅行网的大数据、大平台,在线上销售、营销宣传、活动策划等方面展开全面深度合作,积极创建5A级景区,以规范服务、周到服务、暖心服务、品质服务,举办“惠民欢乐游”活动,让广大游客共享企业改革发展的成果。

编辑:李欢

相关热词搜索: 西安 秦岭 野生 动物园

上一篇:2019青年行走计划|壶口行蓄势待发 开启青春行旅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育