Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

秦岭野生动物园迎来开园十五周年 “五一”假期开启惠民欢乐游模式

客户稿 华商网 2019-04-23 10:21:03
[摘要]2019年5月1日,西安秦岭野生动物园将迎来开园15周年,适逢“五一”假期,园区将开启“惠民欢乐游”模式,让来园游客欢度劳动者的节日、共享企业改革发展成果。

  2019年5月1日,西安秦岭野生动物园将迎来开园15周年,适逢“五一”假期,园区将开启“惠民欢乐游”模式,让来园游客欢度劳动者的节日、共享企业改革发展成果。

微信图片_20190423103651.jpg

  5月1日当天,西安秦岭野生动物园将向购票入园的游客赠送15周年庆纪念丝巾,共计1万条,先到先得,送完为止。春天扎堆卖萌的小白虎、小河马、小斑马、小羚牛、小袋鼠和近百头(只)小动物将出栏迎宾,与命名成功者亲密互动,向劳动者致敬。园方将隆重表彰开园15年省市劳模和先进工作者,发扬劳模精神,为游客提供规范、周到、热情的服务。

  “五一”假期,园区马戏大世界将引入俄罗斯杂技表演,贵宾犬、黑熊、大象、老虎行为展示,魔幻飞轮、绸吊艺术、大变活人、小丑狂欢,海洋动物表演等,给游客惊险刺激有趣的观感享受。大学生艺术团体奉献“青春炫舞”,向每一位游客传递青春活力;卡通人偶迎宾、巡游,坐上小火车给小朋友们赠送礼物。500米鲜花大道、“秦岭四宝”代表性动物花雕与秦岭春色融为一体,新推热气球系留飞行体验,让您俯瞰大秦岭、一览动物园。

  西安秦岭野生动物园占地2600余亩,展养着大熊猫、羚牛、金丝猴等秦岭珍稀动物以及来自世界各地极富代表性的野生动物200余种、6000余头(只),是国家4A级景区、全国野生动物保护科普教育基地、全国青年文明号、陕西省首批中小学生研学实践教育基地、省市服务业名牌企业,2018年购票入园游客突破150万人次,在陕西4A级景区口碑榜中名列前茅。

  秦岭北麓,花团锦簇,动物王国,欢乐惠民。开园15周年,感谢一路有您,“五一”假期,西安秦岭野生动物园与您欢乐共分享!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 秦岭野生动物园

上一篇:携程旅游团顺利从斯里兰卡落地上海浦东 领队给游客过了个特殊生日

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育