Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

栽下梧桐树 引来金凤凰 上百家旅行社来白鹿原·白鹿仓景区踩线!

旅游资讯 华商网 2019-04-02 09:25:16
[摘要]暖春赏花季,正是旅游好时节。桃花盛开的白鹿原·白鹿仓景区以最美的姿态迎来了2019首个旅游春潮。为进一步推广白鹿原·白鹿仓景区旅游产品和旅游线路,加强旅游市场合作,白鹿仓景区于上周举办了上百家旅行社踩线活动。

  暖春赏花季,正是旅游好时节。桃花盛开的白鹿原·白鹿仓景区以最美的姿态迎来了2019首个旅游春潮。为进一步推广白鹿原·白鹿仓景区旅游产品和旅游线路,加强旅游市场合作,白鹿仓景区于上周举办了上百家旅行社踩线活动。

01.jpg

  “踩线”是什么意思?在旅游界,“踩线”是指旅行社到一个口碑极好的景区去考察,对线路、项目、设施等各方面情况进行综合评估,从而确定是否建立合作关系。

  上周陕西省各旅游企业、旅行社负责人莅临白鹿原·白鹿仓景区开展踩线考察活动,助力白鹿原·白鹿仓景区旅游品牌推广。白鹿仓即将掀起一轮旅游新热潮。

02.jpg

  来到白鹿原·白鹿仓景区的陕西省旅游同业者们参与了白鹿仓景区旅游产品与景区相关政策的说明会。会上白鹿仓景区市场部负责人王赞对旅游同业者们逐一介绍了景区吃、住、行、游、娱、购及景区历史、旅游资源、规划建设等方面的情况。

03.jpg

旅游产品说明会现场

  旅游产品说明会结束后,旅游同业者们对白鹿仓景区内的城墙、有轨电车、白鹿仓主题乐园、奇幻世界等多个旅游项目进行了参观体验,感受白鹿原·白鹿仓旖旎亮丽、独具特色的民俗旅游亮点。旅游同业者纷纷表示白鹿仓景区内丰富多彩、惊险刺激、内容多样的娱乐设施能为游客带来不一样的乡村民俗之旅。除此之外,旅游同业者们还对景区配套服务设施、团队接待就餐、特色旅游产品等进行了详细的了解。

04.jpg

必须打卡的网红小火车

05.jpg

惊险刺激VR体验

06.jpg

抖音打卡必备镜花宫

07.jpg

海盗船体验

08.jpg

回归童趣碰碰车

09.jpg

魔幻剧场看白鹿传说

10.jpg

登城墙 敲大鼓

  陕西省旅游同业者们对白鹿原·白鹿仓景区内丰富的旅游资源与景区业态给予了高度评价。纷纷表示,通过此次踩线考察,对白鹿原·白鹿仓景区的旅游产品有了全面了解,今后也会加倍关心、支持景区发展,推出更加丰富多样的旅游产品,让每一位来到白鹿原·白鹿仓景区的游客都不虚此行,享受一个快乐自在的观光度假之旅。

11.jpg

编辑:施依然

相关热词搜索: 白鹿原·白鹿仓景区 踩线 旅游

上一篇:动物宝宝扎堆卖萌 秦岭野生动物园为他们征名啦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育