Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西安:白鹿之仓 这才叫吃喝玩乐

旅游资讯 华商网 2019-03-28 16:40:52
[摘要]厌倦了午后坐在咖啡馆的小资情调,厌倦了工作日和时间赛跑的忙碌,厌倦了城市的喧嚣和吵闹,这个春天来白鹿仓与自己相遇。走吧,去白鹿仓抛下一切烦恼心事,来一场逃离都市的旅行在如梦幻影的穿越感中体验人生的乐趣。

  厌倦了午后坐在咖啡馆的小资情调,厌倦了工作日和时间赛跑的忙碌,厌倦了城市的喧嚣和吵闹,这个春天来白鹿仓与自己相遇。走吧,去白鹿仓抛下一切烦恼心事,来一场逃离都市的旅行在如梦幻影的穿越感中体验人生的乐趣。

微信截图_20190326145814.png

  说到“白鹿仓”脑海第一画面就是关中特色,位于古城西安白鹿原上,景区由“一仓两园三营”组成“白鹿之仓”“航空飞行营地”“温泉房车营地”“运动体验营地”。

微信截图_20190326145925.png

  建筑以“匠人木作”为特色 融合了陕北、关中、陕南等风格特色,高度还原了陈忠实《白鹿原》中清末明初的古代关中街道。

微信截图_20190326150044.png

  白鹿仓中吃喝玩乐应有尽有,白鹿仓玩法千万种,你想怎么玩就怎么玩!换上民国服饰,体验一把秒穿越!和泥塑雕刻家一起捏一捏泥巴,或奔赴射击馆真枪实弹干一场。

微信截图_20190326145744.png

  累了在火车站搭乘一趟列车,亦或是找个幽静的角落小憩一下。

微信截图_20190326150102.png

  网红景点打卡拍拍拍,白鹿仓里最不缺的应该就是网红景点了吧!比如,拍一拍呆在角落安静的小植。

微信截图_20190326150124.png

一排排特色的瓦当

微信截图_20190326150156.png

几盏花瓣水滴小瓶

  可以说,白鹿仓是摄影者的天堂,如果你想要一个有意境的地方,拍美照、发抖音、刷票圈白鹿仓绝对是你的不二之选!

微信截图_20190326145839.png

  来到白鹿仓没人你能抵挡住美食的诱惑,尝一口关中特色手工麻花,买两个彩色杂粮馍馍,来一碗倍爽的酸菜臊子面,带两瓶陕西特色“油泼辣子一道菜”,赏一赏晾晒的手工挂面,外带一桶油炸土豆,这绝对是一次别开生面的味觉体验之旅。

  在这里,和豪爽的关中妹子一起拼个酒!点一杯泾阳茯茶,过一把茶瘾渴了就来杯解渴的饮亦或是一杯清爽的柠檬汁瞬间透心凉。逛吃逛吃,来到白鹿仓你就是那可爱的小火车!

  有一座城市 它让人难以割舍,有一种怀念 它叫做曾经来过,白鹿之仓可以去看看。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 白鹿仓

上一篇:四月十日起全国铁路将实行新的列车运行图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育