Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

总投资191亿!76个重点项目助力打造“金麒麟”

旅游资讯 宝鸡新闻网 2019-03-21 16:45:18
[摘要]3月21日上午,麟游县天堂工业园区物流中心项目开工暨2019年重点项目建设动员会举行。

  3月21日上午,麟游县天堂工业园区物流中心项目开工暨2019年重点项目建设动员会举行,麟游县总投资191.41亿元的76个重点项目集中开工。市委常委、副市长曾德超,市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎出席动员会。

  近年来,麟游县牢固树立“抓大项目、促大发展”的思想,始终把项目建设作为追赶超越的重要抓手和转型发展的重要载体,突出重点项目的急剧拉动效应,不断提升谋项目的针对性、激发干项目的主动性、增强抓项目的实效性,大力营造健全的法律环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,一批重大项目相继落户麟游,促进了麟游发展大提升。麟北煤田开发深入推进,基础设施瓶颈得到有效突破,文化旅游产业体系更趋完善,地区生产总值、固定资产投资等多项指标持续增长,为宝鸡追赶超越贡献了麟游力量。

  2019年麟游县计划实施重点项目118个,总投资296.13亿元,年度投资105.52亿元。一季度开工的天堂工业园区物流中心项目、麟北综合商务区建设项目、60万吨超细复合矿物掺合料资源综合利用项目等76个重点项目,总投资达191.41亿元,年度投资70.34亿元,涵盖现代农业、能源化工、文化旅游、民生事业等多个领域。既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,都是发展前景好、投资增长快、带动能力强的重点项目,必将为麟游县产业结构优化、转型升级、经济增长提供新的动力,掀起新一轮大发展、大建设的热潮,推动县域经济进入快速发展的新时期。

编辑:施依然

相关热词搜索: 麟游县 重点项目 经济

上一篇:楼观旅游集散中心正式成立 秦岭北麓全域旅游迈上新台阶 下一篇:2019“汉中有礼”旅游商品大赛初评活动圆满成功

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育