Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 客户稿 > 正文

意大利著名电影及电视剧导演 保罗·卡利诺( Paolo Carrino )

客户稿 华商网 2019-03-13 14:13:00
[摘要]卡利诺是一名导演,同时也是一名记者,常年在西安和罗马两地工作和生活,他为意大利RAI电台和中国电视台工作。

  意大利著名电影及电视剧导演

  保罗·卡利诺( Paolo Carrino )

  卡利诺是一名导演,同时也是一名记者,常年在西安和罗马两地工作和生活,他为意大利RAI电台和中国电视台工作。

  他曾为TG1、RAI UNO、RAI DUE、纽约世界纪念碑基金会、中国电视台、索尼、Mediaset、沃尔特迪斯尼制作了纪录片。由他创作导演的第一部中国作品正在万维网放映,他曾与中国中央电视台合作主持的节目“西安到罗马”得到了意中基金会的支持。

  该项目由他和导演赵卫东担任编导,中央电视台播出,描绘了秦始皇时期的西安和罗马帝国时期的罗马通过丝绸之路伟大的文明  。

编辑:李欢

相关热词搜索: 意大利 著名 电影 电视剧

上一篇:意中基金会商务研究中心协调员 菲利波·法苏洛( Filippo Fasulo ) 下一篇:西安国际社区时尚小镇推动西安的国际化时尚化的力量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育