Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

意大利设计传播协会主席 马克·瑞奇( Marco Tortoioli Ricci)

旅游资讯 华商网 2019-03-13 14:11:02
[摘要] 从1990年起,他一直致力于视觉识别和系统设计领域的设计,特别涉及土木设计、地方传播和品牌设计;

  论坛主持人:意大利设计传播协会主席

  马克·瑞奇( Marco Tortoioli Ricci)

5.png

  从1990年起,他一直致力于视觉识别和系统设计领域的设计,特别涉及土木设计、地方传播和品牌设计;

  1993年成立BCPT协会; 2000年至2006年担任意大利传播设计协会两项授权的国家顾问,03年为重要的私人和上市公司提供设计咨询服务。他的许多项目和品牌创意都获得了意大利和国际奖项。同时,他还在佩鲁贾大学土木与环境工程系担任室内设计教授;2018年当选为意大利设计传播协会主席。

编辑:李欢

相关热词搜索: 论坛 主持人 意大利 设计 传播

上一篇:意大利米兰理工大学副校长 朱利诺·诺奇( Giuliano Noci ) 下一篇:奥雅纳(Arup)米兰办公室总监 卢卡· 斯塔比尔( Luca Stabile )

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育