Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

民航局:3月15日将推监督电话保证旅客得到答案

旅游资讯 新华社 作者:陈炜伟、董瑞丰 2019-03-04 09:25:21
[摘要]中国民用航空局局长冯正霖3日经过人民大会堂“部长通道”时说,民航局将于3月15日启动“12326”民航服务质量监督电话。如果旅客在投诉过程中得不到航空公司、机场的回复,民航局将负责监督,保证旅客得到答案。

  中国民用航空局局长冯正霖3日经过人民大会堂“部长通道”时说,民航局将于3月15日启动“12326”民航服务质量监督电话。如果旅客在投诉过程中得不到航空公司、机场的回复,民航局将负责监督,保证旅客得到答案。

  冯正霖介绍,今年民航局将继续坚持改进民航服务,推广旅客无纸化出行;推行机场自助服务,包括自助值机、自助托运行李、自助登机等,缩短旅客在机场的候机时间;探索安检新模式,缩短旅客安检排队时间;推行行李全过程监督;进一步推广WiFi覆盖;进一步推进机场餐饮的同城同质同价;推出航空物流电子运单。

  他还介绍,现在已有约12家航空公司、300架飞机实现了空中上网。在机场无纸化出行方面,去年有2.25亿人次实现了无纸化登机。

  谈及大兴国际机场建设,冯正霖介绍,2022年,大兴国际机场将实现吞吐量4500万人次,到2025年将实现吞吐量7200万人次。(记者陈炜伟、董瑞丰)

编辑:李欢

相关热词搜索: 投诉 石沉大海 民航局

上一篇:省文化和旅游厅召开全省文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育