Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

铜川市旅游发展委荣获2018年度“全市对外宣传先进单位”称号

旅游资讯 华商网 2019-03-01 13:24:21
[摘要]近日,铜川市旅游发展委被中共铜川市委宣传部授予“2018年对外宣传先进单位”荣誉称号。

  近日,铜川市旅游发展委被中共铜川市委宣传部授予“2018年对外宣传先进单位”荣誉称号。

微信图片_20190301133841.jpg

  2018年全市旅游宣传工作以“发展全域旅游 建设全景铜川”为目标,围绕红色照金、青色陶瓷、绿色养生、金色佛教和蓝色工业五色文化旅游资源,整合各类宣传资源和渠道广泛开展宣传。

一是积极“走出去”宣传推介,赴西安、咸阳、渭南及江苏省盐城市、四川省巴中市等开展旅游专场推介8场,在陕西科技大学、西安外国语学院等开展“红色旅游 五彩铜川”走进陕西高校系列宣传活动4场。全年组织旅游企事业单位参加各类国际国内展会5次,发放旅游宣传资料3万余份。

微信图片_20190301133847.jpg

二是精心策划主题营销活动。2018铜川金秋旅游季开展宣传促销活动37项,“冬季滑雪到铜川 玩雪赏冰过大年”铜川首届冰雪旅游季推出旅游惠民及宣传促销活动46项。

三是多种形式做好精准营销。在西安地铁2号线、西安100个社区、西安商场、超市、写字楼等150座商业综合体内投放铜川旅游形象广告,在西安、咸阳、渭南、延安等9家电视台投放铜川旅游形象宣传片。

微信图片_20190301133837.jpg

四是借助传统媒体和新媒体宣传,陕西日报、三秦都市报、铜川日报、陕西传媒网、凤凰网、搜狐网等各级新闻媒体、网络媒体先后对铜川市旅游业进行了宣传报道,全年累计刊登各类稿件300余篇,铜川旅游新浪微博全年发布400余篇信息,铜川旅游官方微信发布消息700余篇。

微信图片_20190301133844.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 铜川市 旅游

上一篇:中国旅游创品牌:乡村游 有土味更有品位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育