Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

携程酒店大学与陕西旅游饭店协会签署战略合作协议 携手共创行业美好未来

旅游资讯 华商网 2019-02-21 13:46:25
[摘要]2019年2月20日,携程酒店大学与陕西陕西旅游饭店协会共同签署战略合作,针对陕西酒店业,从专业化培训、互联网人才培养、大数据分析三大维度,共同推动陕西酒店行业升级。

  互联网时代的高速发展,给今天的酒店行业带来巨大的机遇和挑战,酒店从业者对互联网营销的学习需求也变得愈发强烈。如何运用互联网平台提升收益,如何培养出专业化的线上运营人才,如何利用大数据把握未来发展方向,逐渐成为酒店业主的刚性需求。

  2019年2月20日,携程酒店大学与陕西陕西旅游饭店协会共同签署战略合作,针对陕西酒店业,从专业化培训、互联网人才培养、大数据分析三大维度,共同推动陕西酒店行业升级。

1.jpg

  陕西将作为平台线下培训赋能的重点城市。携程酒店大学将联合陕西旅游饭店协会,继续扩大参与线下授课的覆盖酒店数,开发出更符合本地市场的培训课程,大幅提升酒店运营效率,以学习手段驱动当地市场产量进一步提升。

  “互联网+酒店”人才的培养,促进知识共享。酒店行业的发展离不开人才的推动和储备,互联网营销平台的高速发展与变革,一定程度上会导致相应高素质专业人才的缺口。携程酒店大学将在2019年联手陕西旅游饭店协会通过邀请制、征集制、推荐制等形式,共同挖掘陕西本地优秀酒店人才,纳入携程酒店大学专家委员会,定期为本地商户举办讲座,促进行业知识的分享与流通。

2.jpg

  大数据挖掘,助力酒店精准调整经营策略。携程酒店大学将结合平台多年数据积累的优势,通过大数据对陕西市场进行评估,通过线上预订数据、用户画像等,精准定位消费者需求,挖掘行业痛点,借助大数据对不同客群采取不同的营销策略。

  陕西旅游饭店协会会长茹明亮在签约仪式上指出,近年来陕西作为国家“一带一路”战略重要枢纽和门户,西安也在加快国家中心城市和国际化大都市建设,陕西文化和旅游产业发展也迎来了新的契机,这将有力地促进旅游住宿业的发展。企业要发展,人才是关键。陕西旅游饭店协会将与携程大学携手共进,资源共享,为陕西旅游饭店业人力资源的再提升共同努力。

3.jpg

  携程酒店大学校长徐立群表示,行业的成长离不开人才的成长,携程酒店大学在新的一年里,将结合平台数据优势,联手全国酒店运营管理专家,共同赋能酒店商户,推动全行业的健康可持续发展。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 携程 酒店

上一篇:西安秦岭野生动物园第七届“福满长安新春庙会”接待游客15.59万人次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育