Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

好吃又好玩!大唐西市庙会人气旺 非遗展示区游客争相体验

旅游资讯 华商网 2019-02-11 11:08:58
[摘要]一团彩色的小面团几经捏、搓、揉、掀,一束漂亮的“玫瑰花”便脱手而成。一勺热乎乎的糖浆在手底下几个翻飞,一个可爱的卡通糖人便活灵活现。还有捏泥人、花馍、皮影等众多精彩项目。

  陕西一套《第1新闻》报道【外地游客逛陕西】“零距离”感受非遗文化魅力。

1.jpg

2.jpg

一团彩色的小面团几经捏、搓、揉、掀,一束漂亮的“玫瑰花”便脱手而成。一勺热乎乎的糖浆在手底下几个翻飞,一个可爱的卡通糖人便活灵活现。还有捏泥人、花馍、皮影等众多精彩项目。十余名非遗传承人在大唐西市文化庙会,现场展示非物质文化遗产制作工艺。

大唐西市春节文化庙会自大年初一开幕以来,活动丰富,人气爆棚,呈现了一场场精彩绝伦的文化盛宴。

10.jpg

走进西市庙会,每一次都有新发现,每一天都有新惊喜。

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:欢欢喜喜过大年 2019春节宝鸡接待游客516.9万人次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育