Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

白鹿仓里尽孝心 带咱爸妈逛庙会

陕西出游资讯 华商网 2019-02-10 11:28:56
[摘要]又是一年团聚时!把有限的时间留给最重要的人,有家有爱就有年。趁着春节假期,除了吃喝,也要陪家人出去看看,尤其是孩子和老人。

又是一年团聚时!把有限的时间留给最重要的人,有家有爱就有年。趁着春节假期,除了吃喝,也要陪家人出去看看,尤其是孩子和老人。

 image.png

中国传统文化几千年来讲究忠孝治国,所以古语说“百善孝为先”,孝道也成为评判一个人的第一条件。经过一年的辛苦付出,很多儿女只有在过年的时节里才可回家,孝敬在高堂身侧。在这难得的假期里,除了走亲访友,更多的中华儿女都在想着,如何孝敬为自己操劳一生的父母!

image.png 

这里是充满传统民俗年味的文化圣地,是可以恣意嗨的欢乐场,也是绝技荟萃的演出场。它就是位于西安白鹿原上的白鹿仓景区。

image.png 

西安年·最中国,2019第二届白鹿仓中华绝技文化大庙会,绝对C位出道,让你玩出新年味,让你和家人成为行走的快乐果。

image.png 

“中华绝技贺新春”,在白鹿原·白鹿仓景区主要街区和观景点,雄狮贺喜、铁壁飞车、空间穿越、绝技荟萃、弹跳飞人、高空杂技、高空钢丝飞车等多个绝技、绝活表演,使游人们大开眼界,享受无限快乐。

image.png 

“年俗文化耀新年”,新年里的白鹿仓,特邀请来自全国各地的民间艺人,将丰富多彩热闹非凡的年俗文化表演带给广大游客,喜庆的锣鼓,精彩的舞龙舞狮,震撼人心的战鼓魂,大头娃娃巡游、跑旱船、变脸、吐火、华阴老腔等节目全天候在景区上演,带你感受传统中国年,地道民俗风。

 

image.png 

“魔法世界迎新春”节日里,魔法世界欢乐降临白鹿仓,一个魔幻与现实的穿越秀,一个卡牌飞天的世界,一个生与死的惊险表演,一场颠覆你世界观的精彩展演,一场场令人张目结舌的表演轮番上演,想知道其中的奥秘?那你必须来一探究竟!

“非遗杂技绚佳节”白鹿仓里的年,有着震撼人心的高空飞汽车表演,美和技巧并重的空中单人舞,极具观赏性的多人网吊表演及难度超高的柔术演艺等等,丰富你的视野,绚烂传统佳节的休闲生活。

image.png 

“地道美食享新年”新春佳节里,白鹿仓里千余种天南海北的各美食佳肴在游人眼中一一呈现,叫你大饱眼福之后再大饱口福,把美好记忆留在古朴而富有文化气息的特色街区。火山石烤肠、驴肉火烧、农家醪糟、关中状元蹄、墨鱼肠、蓼花糖、浇汁鱿鱼、蒜泥羊血、中原第一面、Biangbiang面、杨凌蘸水面、老碗面、台湾风味美食等特色美味,在春节期间带给你无以伦比的饕餮盛宴。

image.png 

“民俗庙会闹新春”传统的年俗印在每个人的记忆里,年对于大多数人来说既是传统又是新奇,白鹿仓里热热闹闹过大年,复原少时年的味道,重拾传统年味。不少老手艺人在春节期间重出江湖,把年的趣味带给广大游客,既是对文化的传承,又是对新年的祝福,浓浓的年味在传统的新年中氤氲开来,儿时的记忆再一次浮现在眼前。

image.png 

“冰雪王国忆童年”春节里,在白鹿仓·冰雪王国与雪为伴,自由撒欢,尽情享受雪地乐趣。雪圈游戏区、雪地悠波球、雪地转转、雪地香蕉船、戏雪乐园等项目成为让大小朋友度过美好的新春佳节。

image.png 

“温泉房车畅未来”在辞旧迎新的日子里,白鹿仓温泉房车营地依托东西文化跨界整合,古今建筑和谐并立,以中国庭院式建筑布局、整合白鹿原及三秦地域文化,房车、温泉、庭院,传递给每一位游客咫尺山林、静谧如风的跨时空奢隐享受和绝妙的休闲度假新体验。与亲朋好友在春节期间住房车,泡温泉,畅聊美好明天,绝对是惬意人生。

image.png 

在这个热闹非凡的节日里,白鹿仓如此多的项目,总有一项能让咱爸妈开心快乐的过好这个新年!


编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:初五迎财纳福抢彩头,赵公明文化景区人气旺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育