Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

持续狂欢!今晚逛西市庙会国际嘉年华,胡旋舞、戏法、变脸、杂技

旅游资讯 华商网 2019-02-06 13:04:05
[摘要] 相比大年初一的热闹今天的精彩可谓别具一格在丝绸之路起点上“炫彩新丝路”大型国际文艺嘉年华全国独一份呦~千万不能错过.

  大年初二的西市年味儿十足的社火、行鼓、舞乐看过了吗?

image.png

  长袖蹁跹的“唐朝”小姐姐拍照了吗?

image.png

  第一天没来不要紧我们还有整整14天的精彩让您全方位玩到嗨每天新花样每次逛都是新感觉

  相比大年初一的热闹今天的精彩可谓别具一格在丝绸之路起点上“炫彩新丝路”大型国际文艺嘉年华全国独一份呦~千万不能错过

image.png

  来自“唐朝”的小姐姐舞一曲《盛世礼宾》,长袖飘飘,纤腰袅袅,美不胜收。你就窥见了唐朝何其繁盛,明皇又因何独宠杨妃。

image.png

  一人、一褂、一盖布,藏起乾坤无数,抬手间妙不可言,“捆、绑、藏、掖、撕、携、摘、解”台上三分钟,台下十年功,古彩戏法《花开富贵》带您领略从南宋传承至今的传统文化魅力,收获来自新年的吉祥喜庆之意。

image.png

  有一种腰叫别人家的腰,有一种平衡感是别人家的平衡感……想知道人类平衡感的极限在哪里?其实我也不知道。或许看过杂技《平衡技巧》,您能略知一二。

image.png

  还记得李白大大那句流传古今的诗句吗?“落花踏尽游何处,笑入胡姬酒肆中。”胡姬媚自天成,能让曾叫杨贵妃磨墨、高力士捧靴的李太白都流连忘返的胡旋舞,究竟是何模样?

  今天不妨一睹,同一地点、同一场景,穿越一千余年,我们在丝绸之路起点上重温诗人的那情、那景,体悟那份来自少年的感怀。

  朝鲜长鼓舞、戏曲绝活、器乐合奏、歌伴舞……他们来自八方,今朝汇聚于此,只为给您奉上一台好戏。

image.png

  看准时间,瞅准时机带上小板凳,麻溜金市广场抢占位置看演出、逛美景、品美食家门口的庙会、故乡的情怀、丝路的风情一举三得,还不来~

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 持续狂欢!今晚逛西市庙会国际嘉年华

上一篇:好吃又好玩!大唐西市庙会人气旺 非遗展示区游客争相体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育