Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

曲江海洋极地公园第五届滑稽节爆笑来袭

旅游资讯 华商网 2019-02-05 14:42:36
[摘要]春节将至,曲江海洋极地公园在经过精心准备后,第五届滑稽节迎来各国小丑与海洋萌宠宝贝的海笑之袭。

  2月5日,曲江海洋极地公园在经过精心准备后,第五届滑稽节迎来各国小丑与海洋萌宠宝贝的海笑来袭。活动特邀著名欢乐小丑演出团队打造以“异想狂欢乐海洋·笑闹贺岁迎新春”为主题的节日盛宴,为广大游客献上新年阖家欢乐的美好时光。

  海笑·小丑大巡游中逗趣、欢乐的小丑巡游队伍,他们造型多样,动作滑稽,表情懵懂。他们的表演为前往海洋极地公园的大小朋友们送去新春的欢乐与祝福。

微信图片_20190205145712.jpg

  海笑狂欢·滑稽大舞台上聚集了小丑们各式各样的精彩演出,这里有如梦如幻的泡泡表演秀、神奇的小丑魔术、酷炫的萌宠乐队,还有不甘落后的海洋人偶Disco,他们精彩的表演将现场的大小朋友带入欢乐的海洋。

  春节期间,海洋极地公园极地馆二楼为游客精心打造的海洋之家休憩区,布置了企鹅、八爪鱼、小蓝鲸等休憩椅。这些休憩椅可以让疲惫的您感受到来自海洋之家的贴心关怀。而一旁复古的小丑哈哈镜,让80-90年代的父母瞬间回忆起自己的童年,同时可以与自己的小宝贝体验神奇的小丑哈哈镜。

微信图片_20190205145715.jpg

  春节期间,凡来到曲江海洋极地公园的游客,只要您愿意,免费年卡等你拿。爱笑Camera·海洋笑脸捕捉计划将于大年初一开始,一直持续至初六,在此期间,游客只需扫描海洋极地公园公众号,加关注、上传自己在海洋极地公园拍摄的摄影作品至官方微信公众号(作品以捕捉游客笑脸为主题),海洋极地公园将根据上传照片,挑选出前30名精彩瞬间照,上传至官方微信公众号。初七至正月十四期间,所有海洋极地公园粉丝可进行线上投票。投票结果将于2019年正月十五日公布,前十名游客将获得海洋极地公园提供的精美礼品一份、其中前三名游客将额外获得海洋极地公园三人旅游年卡一张。

微信图片_20190205145717.jpg

  海韵前广场海笑狂欢·滑稽大舞台上聚集了小丑们各式各样的精彩演出,有如梦如幻的泡泡表演秀、神奇的小丑魔术、酷炫的萌宠乐队,还有不甘落后的海洋人偶Disco,他们精彩的表演将现场的大小朋友带入欢乐的海洋。

  “海洋之家”——与您一同开启妙趣天地!各式各样的以海洋生物为原型的休憩设施、80.90后记忆中的“小丑·哈哈镜”,充满无限的童趣。

  《淘金梦》——黄金鯵水下喂食秀表演滑稽番外篇《淘金梦》特别上演:潜水员们将化身卓别林的经典形象,携手黄金鯵在海底为游客朋友们共同创造一段“淘金梦”,其中不乏浪漫“小面包舞”、妙趣横生的“带小狗跳舞”等经典桥段,用一场场“海底默剧”演绎为游客朋友们展现来自海底的幽默,也借滑稽之名向大师致敬。

  “海之女儿”的祝福·美人鱼表演在消逝的海神的宫殿亚特兰蒂斯,有一个神秘而美丽宫殿,传说海神波塞顿常会在这里出现。2019年春节期间,这里将上演一场关于美人鱼故事之续。

微信图片_20190205145720.jpg

  海洋公园精心为孩子们打造的海洋品牌儿童舞台剧《哪吒》春节档期也将再度归来,通过多媒体视觉表演形式,融合了高科技的交互式演出,用哪吒成长蜕变的故事,正向引导孩子们健康快乐成长。以对中国古代传说故事的改编演绎,为孩子们揭开中国传统文化的神秘面纱,陪伴孩子们整个新春。

  经典演出海狮海豚欢乐秀新春期间将邀请滑稽节小丑加“萌”,一起组团耍宝,滑稽小丑怪诞开场,他们如一阵的飓风席卷而来,四散入剧场席间,他们在游客身边拧气球、玩魔术、或跟游客大玩整蛊小游戏,而海洋肢体幽默大师小海狮花式足球、艺术体操、热情桑巴、酷炫街舞地板动作表演起来喜感十足,而整场秀的最高潮还要看超级明星海豚了,华丽优雅的水上华尔兹、绝妙海豚音、360°海上空翻、跳跃顶球、火箭飞人,都将成为这个新春假日不可错过的最佳瞬间。

  滑稽大王带领众小丑一起搞笑逗趣,将海豚请出,被逗得心情大好的海豚,也一改往日风格,为游客们带来了一场既唯美又幽默的水下华尔兹、海底骑士、水下“8”字摩天轮、大回环、旋转飞升……海豚水下秀!

微信图片_20190205145722.jpg

  当海洋“童”学会遇上传统中国年,通过浅显易懂又趣味十足的方式,除了为孩子们讲述关于海洋的科普小知识,还将邀请家长和孩子们共同完成古诗场景儿童粘贴画、DIY卡通灯笼等具有传统中国元素的体验活动。借此培养孩子们对传统文化与年俗文化的兴趣,让有意思的传统艺术与民俗回归孩子们的生活之中,不断传承。

  乘坐《凌霄飞车》一起窥探2038年未来城市的模样,化身小丑鱼潜入海底展开一段神秘而刺激的《深海大冒险》,《飞越非洲》去见识一番非洲大草原之上动物迁徙的壮阔与震撼,亦或化身小飞蚁,去那个放大了千万倍的世界中闯荡一番,在这个滑稽节畅享一段高科技带来的奇异体验。

  食物是一种文化印记,是中国人秉性的载体,它记录着当地的历史文化、人文情怀,也记录着我们来自何方,记录着我们的初心。论年味,最浓的年味还属家乡美食的味道。

  此次,将这些承载着西安人记忆与初心的美食汇聚于此,人潮鼎沸的美食市集之上,各路美食腾腾与诱人香味,无论是对成年人还是孩子们来说都是一个巨大诱惑,身在其中,流连忘返,垂涎三尺!

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:最浓西府年˙休闲游宝鸡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育