Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西府民俗文化惊艳古城西安

旅游资讯 华商网 2019-02-01 08:59:03
[摘要]1月31日,由西安市旅发委主办、宝鸡市文化和旅游局协办的“西安年 最中国”陕西省十地市迎春民俗大展示活动在大唐西市隆重开幕。在春节旅游“黄金周”到来之际,我市在古城西安全面开展宝鸡春节文化旅游活动宣传推介。

  1月31日,由西安市旅发委主办、宝鸡市文化和旅游局协办的“西安年 最中国”陕西省十地市迎春民俗大展示活动在大唐西市隆重开幕。在春节旅游“黄金周”到来之际,我市在古城西安全面开展宝鸡春节文化旅游活动宣传推介。

1.png

2.png

  本次活动我市主要以春节文化旅游活动“最浓西府年、休闲游宝鸡”为主题,由宝鸡西府老街文化景区具体承办,在为期三天的活动中,我市将通过文化旅游商品展示、民俗特色节目表演、文化旅游摄影展示等形式,将宝鸡的西府民俗、西府美食和西府文化,全面呈现给西安市民及广大游客,吸引更多的人到宝鸡旅游休闲度假。

3.png

4.png

  当天上午,宝鸡市文化和旅游局副局长王玉虹带队,组织宝鸡市相关景区及涉旅企业20余人参加了西安市旅发委组织的开幕式,现场向西安市民和游客发放了宝鸡旅游宣传指南、旅游惠民优惠册、手提袋等旅游宣传品5000余份,并开展了宝鸡旅游宣传咨询活动。宝鸡市麻夫村地台社火、马勺脸谱绘制表演以及宝鸡美食吸引了众多游客驻足欣赏,成为当天开幕式的一道靓丽的风景。

5.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 西府 民俗文化 惊艳 古城 西安

上一篇:西安旅游节暨大唐芙蓉园新春灯会盛大开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育