Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

多平台展现北欧新玩法 四国旅游局开启在线营销

旅游资讯 人民网-旅游频道 作者:田虎 2019-01-09 09:45:14
[摘要]近日,丹麦国家旅游局、芬兰国家旅游局、挪威国家旅游局与瑞典国家旅游局(以下简称北欧四国旅游局)携手共同开启新一年的在线整合营销传播活动,并推出“北欧之光,唤醒你”的全新理念。

  人民网北京1月8日电 (田虎)近日,丹麦国家旅游局、芬兰国家旅游局、挪威国家旅游局与瑞典国家旅游局(以下简称北欧四国旅游局)携手共同开启新一年的在线整合营销传播活动,并推出“北欧之光,唤醒你”的全新理念。同时,北欧四国以自然、美食与生活方式三个角度为切入点,希望为中国游客带来更多与众不同且贴近需求的目的地体验。

  近年来,随着中国游客消费水平的增长与游客旅游观念的日益成熟,游客的体验也逐渐向小众与个人风格的展现靠拢。“北欧之光,唤醒你”这一理念的推出,象征着北欧四国旅游局的推广战略已经从“向游客推荐必玩景点景区”上升到“与游客建立深度情感共鸣”的层面。这一推广理念不仅表达了北欧四国目的地资源的丰富多样以及独特魅力,同时也意味着这四个为人所向往的目的地期望通过自然、美食与文化等潜藏在目的地中的奇妙体验,与中国游客展开更深层的对话。

  同时,北欧四国还希望借此机会,为中国与北欧四国建立文化的桥梁。据介绍,此次在线整合营销传播活动将在多平台、多维度进行目的地资源的展示,力求通过不同平台的特性与用户偏好实现目的地资源的全面展现与传播,让北欧四国走进中国游客的视野,并通过兴趣的匹配,使北欧四国逐渐成为中国游客出行的首选。此外,北欧四国还将与更多平台展开联合品牌营销活动,北欧四国旅游局方面纷纷表示,期望通过目的地独特体验与深度文化分享的方式,点燃中国游客前往北欧四国的热情。


编辑:李欢

相关热词搜索: 多平台 展现 北欧 新奇

上一篇:“汉中褒国行·国士礼旅行社媒体踩线行”顺利举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育