Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

冰雪狂欢倒计时 这里绝对让你不枉此行!

旅游资讯 华商网 2018-12-05 14:20:42
[摘要]雪,是冬天给我们最好的礼物,冬天要去滑场雪,才算不负冬日好时光。很多人已经开始为新的滑雪季提前做起了准备,有人问,哪里才有“滑雪+美食”一网打尽的地方,当然有!来这里就对了!

  雪,是冬天给我们最好的礼物,冬天要去滑场雪,才算不负冬日好时光。很多人已经开始为新的滑雪季提前做起了准备,有人问,哪里才有“滑雪+美食”一网打尽的地方,当然有!来这里就对了!

1.jpg

  滑雪不必去瑞士,这里省钱、省时、不奔波

  白鹿原影视城冰雪欢乐谷,位于影视城大散关内,占地约25000余平米,由滑雪区、戏雪区两大部分组成,可容纳1500余人同时狂欢。开启冬季滑雪之路,白鹿原影视城绝对是首选!距西安市区约45公里,距蓝田县约16公里,一小时可达咸阳国际机场,入口就设在关中环线,交通便利,四通八达,来白鹿原影视城体验冰雪欢乐谷,绝对让你尽情享受各种雪上娱乐项目,而且省钱又省时!

2.jpg

3.jpg

  滑雪不必去东北,这里教练、设备、都齐全

  白鹿原影视城滑雪项目拥有戏雪器具上百套,高功率造雪机全天候持续造雪,配备专业的工作团队,滑雪教练一对一指导,时刻保障儿童、新手的上道安全,为雪友们带来高质的滑雪教学服务,分分钟让你驾驭超长雪道,在银装素裹的世界里,手持雪仗,脚踏雪板,体验那从未有过的速度与激情!

  滑雪不必再纠结,这里美食、演艺、嗨翻天!

  同一个地方,不同的体验,谁说除了滑雪就没别的了,白鹿原影视城滋水县城可是备好了千余种关中特色美食等你来品尝,蓝田饸饹、粉汤羊血、凉皮肉夹馍、张嘉译同款油泼面......吃货们有福气啦!吃饱喝足后,还可以观看影视城内上演的大型真人实景剧《二虎守长安》,跟着杨虎城、李虎臣两位将军,重回北洋军阀混战时期,感知全城军民浴血奋战、誓死守卫长安城的震撼历史。除此之外,《乡约立威》、《关中大地震》、《森林大营救》等十余台震撼演出,绝对让你体验最趣味的影视之旅!

6.jpg

7.jpg

  想不想在这样的滑雪场,自由翱翔,享受速度与激情?想不想乘着雪橇,任天高地厚,山风呼啸,一冲而下?想不想约上三五好友,在冰雪狂欢季,手拉手滑过青春?狂欢滑雪,即将启程,我们在白鹿原影视城冰雪欢乐谷等你!

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:白鹿仓景区白鹿原古街荣获“2018西安市小餐饮示范街区”称号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育