Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

秦岭野生动物园荣获“2018年度全国最佳金驴奖”全国十强

旅游资讯 华商网 2018-12-04 16:04:08
[摘要]近日,秦岭野生动物园受邀参加了由中国旅游研究院,景域集团、驴妈妈在上海共同主办的第三届中国旅游IP高峰论坛。

微信图片_20181204161636.jpg

  近日,秦岭野生动物园受邀参加了由中国旅游研究院,景域集团、驴妈妈在上海共同主办的第三届中国旅游IP高峰论坛。秦岭野生动物园以线上销售的大幅增长,夺人眼球,与珠海长隆、上海迪士尼乐园等景区同时获得景域集团、驴妈妈“2018年度全国最佳金驴奖”全国十强。

微信图片_20181204161625.jpg

  会议期间,秦岭野生动物园总经理段伟与景域集团副总裁易辉、首席运营官周雄飞等高管进行了深入的座谈交流,表达了西旅集团毋文利董事长关于秦岭野生动物园的大规划、大提升、全业态,对标长隆构建北方“引领型野生动物乐园”的发展战略;景域集团高层表示,2018年线上销售大幅增长为双方奠定了坚实的合作基础,景域集团、驴妈妈有意愿在产品规划、营销推广、产业布局等方面积极参与西旅集团对秦岭野生动物园的整体规划提升。

微信图片_20181204161621.jpg

  参加此次IP论坛,让我们更为深入的了解旅游业发展的新态势、游客需求的新变化、旅游产品的新模式。此次论坛中,驴妈妈重磅发布了“先游后付”新品牌,提供“先出游、后付款”的创新旅游体验。“先游后付”不仅是一种支付方式,而且是产品革新、服务革新、流程再造的过程。“先游后付”创建的是一个旅游生态命运共同体,在共同体成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上参照游客意愿去提升供应链及导游服务质量。

微信图片_20181204161632.jpg

  同时,中国旅游研究院院长戴斌,中央新影集团国际传媒公司董事长杨书华,场景实验室创始人、《超级IP》作者吴声,洪崖洞景区创始人何永智,浙江安吉鲁家村党委书记朱仁斌等大咖齐聚,共话旅游IP,以“IP赋能,向美而行”为主题,围绕如何打造IP、连接IP、借势IP,以及IP如何成为旅游行业发展的新引擎等方面进行了广泛交流。

微信图片_20181204161629.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 秦岭 野生 动物园 荣获 2018

上一篇:白鹿仓 二十四孝雕刻之扇枕温床的故事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育