Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西线年卡在手畅游无忧 88元尽览西线风景名胜无限精彩

旅游资讯 华商网 2018-11-28 13:16:24
[摘要]2017年4月20日,陕西西线30余家景区构建的“陕西大西线旅游联盟”宣布成立,为企业合力推动旅游市场发展迈出了探索性的一步。

  2017年4月20日,陕西西线30余家景区构建的“陕西大西线旅游联盟”宣布成立,为企业合力推动旅游市场发展迈出了探索性的一步。

1.jpg

  据悉,陕西大西线旅游联盟又有“大动作”,将于近日正式发行“宝鸡旅游一卡通·陕西大西线旅游年卡”。此卡凭借陕西西部旅游产品存在多样性和独特性并存的特点,本着凝聚西线旅游发展合力,实现资源共享、优势互补的旅游愿景。

2.jpg

  年卡内包含三十余家陕西西线景区,更有近二十家景区全年免费,凭借旅游年卡,还可邀请亲朋好友随行享超值优惠游玩景区。各大景区旅游资源包罗万象,无论您想感悟悠久的历史文化,还是想领略建筑设计之美,亦或是想见证大自然的鬼斧神工,旅游年卡均可满足您的需求,一卡在手,畅游西线。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  福利如此之多,只要88元/张,优惠力度如此之大,您还在等什么?诚邀您关注微信公众号“大西线文旅”获取更多详情,年卡覆盖景区不断更新中,更多精彩等您来!

景区优惠明细

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西线 年卡 畅游

上一篇:冰雪旅游旺季 “高品质+趣体验”将成主流

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育