Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

历史突破!陕西壶口景区游客接待量首次突破200万

旅游资讯 华商网 2018-11-27 16:10:45
[摘要]11月25日午15时00分,陕西壶口景区迎来了2018年第200万名游客,景区运营以来首次实现年游客接待量200万人次,实现历史性突破。

1.jpg

  11月25日午15时00分,陕西壶口景区迎来了2018年第200万名游客,景区运营以来首次实现年游客接待量200万人次,实现历史性突破。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  当日,陕西籍游客赵先生成为陕西壶口景区第200万名幸运游客。为见证这一历史性的时刻,壶口文旅公司相关领导向赵先生颁发“2018年陕西壶口景区No.2000000名幸运游客”证书,并赠送价值1000元的大礼包。

5.jpg

|| 陕西游客 赵先生 在接受媒体采访

  “真没想到今天能成为陕西壶口景区第200万名游客,成为第200万名游客,我太幸运了,特别感谢壶口文旅公司送我的这一份幸运。”赵先生在接受媒体采访时高兴的说。

6.jpg

  2016年3月以来,陕旅集团和宜川县人民政府联袂打造和提升壶口景区文化旅游服务品质,修建了南北游客服务中心、景区停车楼、开通了景区区间车,修复打造了壶口古渡口小镇、云尚观瀑舫酒店、4D巨幕影院、黄河大合唱实景演艺等一系列文化旅游景点,不断丰富游客文化体验项目,努力提升旅游品质。加速推动壶口景区的全域化、全景式、全天候转型发展。升级后的陕西壶口景区以全新的面貌接待游客,景区基础设施、服务水平、管理质量得到了大幅提升,陕西黄河壶口瀑布景区成为游客来陕旅游的首选目的地,2017年接待游客突破180万人次;2018年截至11月25日接待游客达200万人次,刷新历史记录。

7.jpg

8.jpg

  近年来,陕西壶口景区凭借独特的自然优势和地理条件,以先进的营销理念、准确的形象定位、优秀的策划包装、创新的宣传活动,致力于将壶口景区打造成有文化、有故事、有内涵、重品质、优服务的陕西旅游标杆景区。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 历史 陕西 壶口 景区

上一篇:冬季进入森林防火期 京津冀数十家景区暂封闭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育