Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

甘肃省天水市常务副市长赵四辈率团赴白鹿仓考察

旅游资讯 华商网 2018-11-09 10:56:20
[摘要]考察团一行实地考察了白鹿原·白鹿仓景区的望母阁、白鹿原古街、民国风情街、独木亭、百戏楼等标志性景点街区,及白鹿仓主题乐园、白鹿仓·奇幻世界、白鹿仓温泉房车营地、白鹿仓航空飞行营地等特色业态,深入考察白鹿仓景区在新型乡村旅游发展中的创新举措和典型经验。

  11月8日,甘肃省天水市常务副市长赵四辈率天水市发改委主任杨文元、副主任李凤奇,建设局副局长杜作明,文化和旅游局副局长张惠原,天水市政府驻西安办事处主任冯荣等一行,赴西安白鹿原·白鹿仓景区考察,并就天水·白鹿仓旅游综合体项目概念性规划方案进行了探讨和交流,进一步深入洽谈推进双方合作。陕西白鹿仓投资控股集团董事长、陕西锋双实业有限公司总经理董旭锋、总经理助理王克荣热情接待了考察团一行。

图片

  考察团一行实地考察了白鹿原·白鹿仓景区的望母阁、白鹿原古街、民国风情街、独木亭、百戏楼等标志性景点街区,及白鹿仓主题乐园、白鹿仓·奇幻世界、白鹿仓温泉房车营地、白鹿仓航空飞行营地等特色业态,深入考察白鹿仓景区在新型乡村旅游发展中的创新举措和典型经验。

图片

图片

图片

  随后,双方在白鹿原·白鹿仓景区举行座谈会,围绕天水·白鹿仓旅游综合体项目概念性规划方案进行了充分探讨和交流。陕西白鹿仓投资控股集团董事长、陕西锋双实业有限公司总经理董旭锋对甘肃省天水市常务副市长赵四辈一行来白鹿原·白鹿仓景区考察表示热烈的欢迎,并为考察团一行介绍了景区在发展乡村旅游工作过程中的思路措施和心得体会,以及天水·白鹿仓旅游综合体项目规划方案。

图片

  董旭锋介绍说,白鹿原·白鹿仓景区自规划建设伊始,就以发展灞桥区乡村旅游事业为己任。经过一年多时间的运营发展,白鹿原·白鹿仓景区在陕西文化旅游市场上闯出了一片天地,在重要节日节点,白鹿仓的游客接待量领跑陕西乡村旅游,成为社会各界广泛关注的焦点。天水·白鹿仓旅游综合体项目将依托天水市深厚的历史文化底蕴,优越的自然条件,得天独厚的区位优势,创新业态形式,丰富业态内容,旨在振兴天水旅游,做大做强天水文化旅游产业。

图片

  规划方案中的天水·白鹿仓旅游综合体项目视野独特,内涵丰富,令人叹为观止。殷切期望能携手合作,共建天水·白鹿仓旅游综合体项目,创新运用运营管理,充分激发特色旅游小镇建设活力,再造丝路旅游新亮点,共谱丝路旅游新辉煌,助力区域经济、社会发展。

图片

图片

图片

编辑:李欢

相关热词搜索: 甘肃省 天水市 常务 副市长

上一篇:泰国重振旅游业 2个月免收中国游客落地签证费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育