Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018年麟游县文化旅游产业发展和重点项目建设

旅游资讯 华商网 2018-11-08 15:20:00
[摘要]近年来,麟游县实行最严格的生态环境保护制度,深入推进山水林田湖一体化治理。全面落实“减煤、抑尘、治源、禁燃、控车、增绿”等举措,强力推进“治污降霾·保卫蓝天”行动。

\

  近年来,麟游县实行最严格的生态环境保护制度,深入推进山水林田湖一体化治理。全面落实“减煤、抑尘、治源、禁燃、控车、增绿”等举措,强力推进“治污降霾·保卫蓝天”行动。深入推进工业点源、农业面源、养殖污染源等治理,加大排污企业、工地扬尘、餐厨油烟等重点行业、重点领域的治理力度,严肃查处环境违规违法问题,持续打好污染防治攻坚战。

\

  在此次现场会中,麟游县2×350兆瓦低热值煤发电项目及长益庙水库属抗旱应急水源工程项目如火如荼的建设,也让大家看到了麟游县“保卫蓝天”的信心和决心。

\

  严格落实河长制,加大河域巡查和整治力度,切实改善水生态环境。加强煤矿采空区治理,做好煤田开发生态保护等措施并举,助力“美丽麟游”建设。

\

编辑:刘潇

相关热词搜索: 2018 麟游县 文化旅游

上一篇:研究预测:2030年中国将成为全球最热旅游地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育