Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

冬季滑雪来这里就对了

旅游资讯 华商网 2018-11-07 10:17:53
[摘要]冬天,是属于皑皑白雪的季节,是属于滑雪爱好者撒欢的季节。若是在都市里苦苦等待也没有等来一场大雪纷飞,那不如趁机找个滑雪场好好地在雪地上撒一次野!12月,白鹿原影视城冰雪欢乐谷即将盛大启幕!

  冬天,是属于皑皑白雪的季节,是属于滑雪爱好者撒欢的季节。若是在都市里苦苦等待也没有等来一场大雪纷飞,那不如趁机找个滑雪场好好地在雪地上撒一次野!12月,白鹿原影视城冰雪欢乐谷即将盛大启幕!机会尽在眼前,白雪茫茫的世界就在脚下,如何能不出去嘚瑟嘚瑟?

  滑雪狂欢,停不了的“白色鸦片”

  滑雪的人总喜欢把滑雪称之为“白色鸦片”,也有人称为“健康海洛因”,一看就知道了,滑雪的毒瘾有多深!你也想上瘾吗?那就赶快看一看这个地方吧!白鹿原影视城冰雪欢乐谷,位于影视城大散关内,占地约25000余平米,分为滑雪区、戏雪区两大区域,能容纳1500余人同时狂欢!拥有戏雪器具上百件,专业的工作团队,一对一的滑雪教练指导,刺激的滑雪雪道!俯冲而下体验速度与激情,左摇摆、右摇摆,感受“快乐荷尔蒙”的疯狂滋生!

1.png

  亲子乐园,享不尽的美好时光

  在这里,不仅仅是成人的天堂,更是孩子们的乐园。告别城市冰冷的钢筋混凝土,来这里与纯洁的冰雪自然亲近,与老朋友重返童年时光,大人孩子各自分组,抛雪球、打雪仗,纵情欢乐,放生大笑。与孩子们大手牵小手,一起发挥想象力、创造力,堆几个雪人,给“他”穿上五颜六色的衣服,坐上滑雪圈,从高处旋转而下,一边旋转一边尖叫,体验一种未知的刺激。雪地飞碟、雪橇、雪地碰碰车、雪地战车等花样繁多,给你玩不尽的雪地项目,给你乐不停的美好时光!

2.png

3.png

  多重欢乐,嗨不停的冬日乐趣

  除了滑雪场地外,白鹿原影视城里还有着上千种特色的关中小吃,可以满足不同口味人群的需求,品美食看大型实景演艺,感受最原汁原味的关中风情;体验酷炫黑科技电影特效馆,乘坐户外观光扶梯,扶摇直上,全景俯瞰园区美景!

4.png

  数不尽的娱乐项目,嗨不停的冬日乐趣!

  疯狂这冬季,疯玩不能停!12月,白鹿原影视城冰雪欢乐谷绝对是你不能错过的精彩!

56.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 冬季 滑雪 来这里

上一篇:泰国19部门筹办水灯节 看好游客将大幅增加

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育