Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

不负冬日好时光 这个冬天一起去影视城

旅游资讯 华商网 2018-11-06 16:34:19
[摘要]谁说冬日只有落叶与寒风,白鹿原影视城的冬天可是异彩纷呈,超嗨超精彩!

  谁说冬日只有落叶与寒风,白鹿原影视城的冬天可是异彩纷呈,超嗨超精彩!

1.jpg

  景色如诗如画

  天地白鹿原,纵览大关中。这个季节的白鹿原影视城,每走过一处,都是不同情调的画面。栈道水景,月光舞台,竹林环绕,步道而行,曲折迂回,别有一番景致。如果说秋天的白鹿原影视城是唯美的,那么下雪天的影视城是纯洁的,也是最安静的。“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,大概也只有这句话,最能描写下雪天白鹿原影视城的壮美。除此之外,更值得一提的是还有“白色鸦片”之称的滑雪运动,这个冬天来这里,不仅可以体验雪上世界的乐趣,还可以纵览滑雪场的壮丽美景,感受冰雪世界的惊艳!你还在等什么呢?

2.jpg

  演艺精彩震撼

  演艺《二虎守长安》作为游客心中“百看不厌”、“来白鹿原影视城的必看演出”,通过精彩刺激的武术打斗、震撼心弦的飞车特技、险象迭生的枪战、场面浩大的爆破、幽默诙谐的互动表演,将炮火纷飞的年代呈现得淋漓尽致;除此之外,《黑娃演义》、《关中大地震》《乡约立威》、《勺勺客》等十余台精彩演出,更是用自己的故事和情怀,经过精心打磨和设计,将深厚的关中历史文化演绎的淋漓尽致,如果你不想错过更多的精彩,

3.jpg

  那赶快来白鹿原影视城排队打卡吧!

4.jpg

  娱乐项目惊险刺激

  说到惊险刺激,那白鹿原影视城电影特效科技馆必不可少。在最酷炫的黑科技特效馆,你可以化身电影中的经典角色,感受电影幕后的神奇奥妙,也可以化身为配音员,用你的灵感和智慧,创造出好莱坞大片的声音效果,全息投影幻像与真人的互动表演,不仅能看还能演,尽情体验沉侵式观影带来的超感视听盛宴!

5.jpg

6.jpg

  除此之外,滑索、滑道、观光扶梯、VR体验馆、直升飞机、游乐园等多种娱乐项目,更是让人嗨不停!想象一下,乘坐西北地区第一户外观光扶梯,青云直上,俯瞰文学巨匠陈忠实笔下的白鹿原,全景360°感受魅力关中,将会是何等心境?亲自体验集挑战性、刺激性和娱乐性为一体,犹如过山车般惊险刺激的抖音网红爆款彩虹滑道,是否会让人心跳加速,尖叫连连?更多精彩刺激,若想一睹为快,就来白鹿原影视城亲自体验吧!

7.jpg

  发现一座城,品味一种文化,这个冬天来这里,遇见最美影视城!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 不负 日好 时光 这个

上一篇:陕西民宿发展论坛暨云尚品牌发布会即将开启

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育