Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

坤音四子在酉阳花田梯田上演“变形计”

旅游资讯 华商网 2018-11-01 11:32:43
[摘要]正在芒果TV热播的综艺节目《野生厨房》自10月27日起首播以来,已刷屏微博。除实力派主持人 汪涵 担当主MC外,还迎来人气脱口秀新秀李诞和90后新生代偶像林彦俊。

  正在芒果TV热播的综艺节目《野生厨房》自10月27日起首播以来,已刷屏微博。除实力派主持人#汪涵#担当主MC外,还迎来人气脱口秀新秀李诞和90后新生代偶像林彦俊。

  最值得让粉丝们和重庆人期待的是,将于本周六中午12:00在芒果TV准时上线的节目第二期是在酉阳花田梯田录制。据节目组微博消息,届时坤音四子岳岳PINKRAY @木子洋KWIN @卜凡KATTO @灵超DIDI 将加入《野生厨房》,和汪涵李诞林彦俊一起踏上野趣之旅,给观众带来更多意想不到的惊喜与欢乐。

1.jpg

  坤音四子酉阳上演“变形计”

  花田乡位于重庆市酉阳土家族苗族自治县北部,距县城25千米。面积79平方千米。境内山地沟谷纵横,海拔800-1000米,平均气温15℃,常年雾霭笼罩。土地肥沃富硒,水稻生长周期长年日照充沛,有利于水稻灌浆期养分的积累。

2.jpg

  节目中不难看出,本期野生兄弟的任务之一一定是走入乡间地头,亲手割麦。不过本次加入野生兄弟豪华套餐的是新生代偶像男团坤音四子ONER!拥有超高人气的男团组合,被粉丝调侃活活把《野生厨房》演成了《变形计》。甚至有粉丝特意发博直呼太贴切。

3.jpg

  在寻找花田梯田特色美食的路上,因为车内空间有限,其中两位成员只能骑上单车随行。车子到达目的地后,因为坤音四子中骑车的两名成员还没到,汪涵便调侃坐车先到的两位成员变成新组合“ON”,好端端的“ONER”成功被涵哥一句话“拆散”,叫众人哭笑不得。

  节目组成员提前透图 粉丝打Call

  由于《野生厨房》官方微博信息透露较少,坤音四子粉丝一直在微博追问打CALL希望能有更多关于爱豆的信息。昨晚19:33(11月31日)节目组成员@遇见-KwinDidi 提前透图,称:“录制已经全部结束,摄像机都收掉啦。”并晒出坤音四子哥哥弟弟们闲玩时的场景,称“不涉及剧透,更多的请大家多多关注节目播出吧。”

  网友纷纷点赞关注,并认真看图,在花田梯田上的洋哥,因为穿着胶鞋。被粉丝称很出戏,突然变乡村爱情故事的即视感。有的则称“我哥穿一下田插秧用的雨鞋都能穿出时尚感。”

4.jpg

  《野生厨房》第二期,坤音四子与汪涵、李诞、林彦俊“野生三兄弟”的组合一定会碰撞出不一样的火花,本周六中午12:00芒果TV《野生厨房》第二期,酉阳花田梯田篇看点满满,让我们一同期待开播吧!

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:秋冬旅游淡季 青岛飞往各地航班机票"大跳水"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育