Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

马来西亚总理称将改进中国赴马游客签证程序

旅游资讯 中国新闻网 2018-10-16 09:22:31
[摘要]马来西亚总理马哈蒂尔15日表示,马来西亚政府将考虑改进中国游客赴马旅游签证发放程序,并调低签证费用。

  中新社吉隆坡10月15日电 马来西亚总理马哈蒂尔15日表示,马来西亚政府将考虑改进中国游客赴马旅游签证发放程序,并调低签证费用。

  据当地媒体报道,马哈蒂尔是在当天开幕的马来西亚国会新会期上,回答议员提问时作此表示的。他称未来向中国游客发放旅游签证的速度也将加快。

  此前有报道称,今年中国国庆假期期间,来马旅游中国游客数量比去年同期下降30%至35%。

  马哈蒂尔在回答议员提问时承认,在中国国庆假期期间来马中国游客数量的确有所下降。他称马来西亚政府将找出下降的原因并解决问题,并表示相信中国游客数量将恢复增加。

  近年来,中国已成为马来西亚外国游客的主要来源国之一,去年有270万人次中国游客来马旅游。今年前4个月,来马旅游中国游客突破100万人次,增长显著。(完)

编辑:李欢

相关热词搜索: 马哈蒂尔 改进 中国 签证

上一篇:“酉阳桃花源桃女郎选拔赛”全国16强出炉 C位之争你pick谁?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育