Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

水城·三国小镇庆典活动华幕盛启

旅游快讯 华商网 2018-10-03 11:25:39
[摘要]长假第一天不顾你的挽留匆匆而去,你短暂地摆脱日常的工作交际圈、朋友圈、抖音、直播平台成为窥视他人生活的唯一窗口。

  长假第一天不顾你的挽留匆匆而去,你短暂地摆脱日常的工作交际圈、朋友圈、抖音、直播平台成为窥视他人生活的唯一窗口。透过手机屏幕的华丽表演,在黄金周第一天就高频出现的画面,你是否已get到?

  “双节同庆 醉梦三国”水城·三国小镇国庆庆典活动华幕盛启,一经亮相便惊艳全城。它受追捧的热度,完全颠覆了你的想象。园区游人如织,摩肩接踵,纷至沓来,不愧是网红景区,简直当红不让!

微信图片_20181003114305.jpg

  舌尖上的三国

  貂蝉凉皮、鱿遍三国、大汉糖糕、司马果饮、神仙粉、港澳美食一条街……

  你以为,这只是一场美食的邂逅之旅?不,我们远不止此。

微信图片_20181003114514.jpg

  娱乐至上的三国

  近景魔术、轻歌曼舞、长坂坡救少主情景剧、汉式巡演、萨克斯演奏……

  你以为,这不过一次场景表演秀?不,这不过管中窥豹。

  创意的三国

  非遗传承的苏绣惊艳了谁的时光?文玩、礼品温柔了谁的岁月,文创周边的奇思妙想……

  你以为,这只是一场文化创新的尝试?不,这只是冰山一角。

微信图片_20181003114313.jpg

  时空交错,古今交融的三国

  史无前例的演员阵容、震撼人心的声光电特效、美轮美奂的水上嘉年华震撼登场!

  无限精彩,尽在水城·三国小镇!这才是国庆庆典的高潮,让每个身临其境的人流连忘返。

  首个,历史穿越开场秀,乌篷船飘然而至,箫声悠远,与诸葛孔明一起,穿越时空之门,琴埙和鸣,赏古悦今,三国传奇再现,激荡人心!

  首个,水下悬浮式舞台,欢歌乐舞,丽影翩翩,踏水而来,盛世起狂欢,创意无极限,水城·三国小镇与尔共庆国之大典!

  首次,水上火舞表演,在央视春晚舞台大放异彩,让全国人民激情澎拜,火树银花不夜天,流光溢彩纵狂欢,水与火的碰撞,动与静的激荡,西北首个水上火舞表演,水城·三国小镇隆重献映!

  首次,水飞极限表演,水上漫步、喷射上天、飞鱼入水、连续空翻……脚下的两条水柱,犹如风火轮般托着特技演员在水上狂舞,西北首个水上飞人极限表演,现身水城·三国小镇!

  国庆长假相约水城·三国小镇,共看如画美景,闲品特色美食,聆赏水上艺术,醉古赏今。“双节同庆 醉梦三国”国庆庆典活动带您穿越三国,领略汉风古韵。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 同庆

上一篇:动物王国开启欢乐模式 西安秦岭野生动物园精彩不断 下一篇:凤县灵官峡景区红叶节旅游观赏节开幕啦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育