Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

动物王国开启欢乐模式 西安秦岭野生动物园精彩不断

旅游资讯 华商网 2018-10-03 10:04:42
[摘要]10月2日,长假第二天,动物王国全面开启欢乐模式,景区处处洋溢着节日的欢乐气氛,来自祖国各地的游客纷至沓来,欢度佳节。

01.jpg

  10月2日,长假第二天,动物王国全面开启欢乐模式,景区处处洋溢着节日的欢乐气氛,来自祖国各地的游客纷至沓来,欢度佳节。

07.jpg

  据了解,当日景区迎来长假旅游高峰期,人气爆棚,10月1日和2日两天共接待游客超过6.5万人次,服务接待和交通井然有序!

02.jpg

  马戏大世界异域风情全新升级,激情四射的乌克兰舞蹈表演火爆热烈。

03.jpg

  惊险刺激的塔吉克斯坦高空杂技——高空过人、倒立顶杆、蒙眼走丝、高空呼啦圈等节目让游客过目难忘、掌声不断!

04.jpg

  河马宝宝出馆展示潜水绝技,萌翻你的眼睛!

05.jpg

06.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

  两栖爬行馆全新迎宾、150多头(只)草原动物萌宠出栏撒欢、从澳洲又引进的四只袋鼠与游客见面……,与动物萌宝亲密接触,畅享人与自然和谐相处无穷欢乐!

13.jpg

  漫步园区,观金秋美景,赏格桑花盛开,闻金桂飘香,和卡通人偶互动……整个园区精彩乐翻天。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 动物 王国 开启 欢乐 模式

上一篇:黄金周首日白鹿仓景区迎人流高峰 超10万人次入园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育