Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“着”汉服免费游都江堰景区 “拍”抖音赢神秘大奖 都江堰国庆期间精彩纷呈

旅游资讯 华商网 2018-09-29 16:20:39
[摘要]盼望着,盼望着,国庆的脚步近了~七天假期又可以放肆啦!

  盼望着,盼望着,国庆的脚步近了~七天假期又可以放肆啦!太远堵的让人心慌还累,近处不知哪里好?那就来青城山—都江堰景区吧!国庆七天长假一起狂欢,浪里个浪...

1.jpg

  为欢庆国庆佳节,惠利广大游客,青城山—都江堰景区在国庆黄金周期间,为广大游客准备了一大批活动盛宴,除了延承中华传统文化的常态化表演外,还特设游客体验区、“穿越”千年,着汉服免费游、全民抖音大赛让你在感受中国传统文化、更深层的了解都江堰的同时还能参与其中,挑战自我,可以说是让你的国庆黄金周没有空挡期。

2.jpg

“穿越”千年,着汉服免费游

  如此多的活动,定能让前来的你应接不暇吧~现在给你一次免费游景区的机会你要不要?来,机会来啦~耐心的你只要在携程平台上预约免费专属“汉服游园劵”,预约成功后便可在第二天着汉服免费游都江堰景区咯~来吧,来都江堰让这里成为“汉服园”。

3.jpg

4.jpg

延承中华传统文化·着汉服免费游都江堰活动细则

  参与方式:

  在10月1日—7日黄金周期间,需至少提前一天通过携程平台预约免费专属汉服游园券。预约成功后,到都江堰景区大门活动签到处签到,着汉服入园,免费游景区。

  注意事项:签到及入园流程

  1、请参与者着汉服在都江堰景区大门口签到处,出示报名成功的手机短息和个人有效证件进行签到。

  2、签到后由现场工作人员统一安排协调入园。

  3、此次活动需自行在景区售票窗口购买保险(10元/人)。

  4、活动时间:10月1日—10月7日

  5、签到时间:每日9:00—16:00

  活动地点:都江堰景区

  国庆七天乐·青城山—都江堰景区——抖友的聚集地

  偶然间今年变成了抖音元年,穿梭大街小巷,耳边少不了的便是抖音里的网红歌曲,ta们活泼轻快、朗朗上口,让人不自觉便能跟着一起唱起来。原本陌生的两人,“确认过眼神”后会心一笑,这便是抖友,神一般的存在!俗话说,一入抖音深似海,从此早睡不可能~

5.jpg

  热爱抖音的友友们,“拜水都江堰,问道青城山”,2274年的水利工程成就了成都平原“天府之国”的美誉;青城山1800多年的道教文化彰显了我国古代的文化大成。古人设计的各种巧思妙想令人大为惊叹,青城山—都江堰的众多网红打卡地令人心驰神往:宝瓶口、鱼嘴、月城湖、老君阁……如果给一次即能领略千年文化、拍出美美视频,还能赢取现金红包和萌宠大熊猫的机会,你们不来吗?

  这个国庆黄金周,只要你来青城山—都江堰景区,任意拍摄与景区相关的视频,便有机会成为“万元大富”,刷爆抖友圈。具体细则如下(抖友们,集合啦!):

  全民抖音大赛参与细则

  活动参与方式:

  凡到都江堰景区的游客均可参与全民抖音大赛。在景区内拍摄并发布与景区相关的抖音视频(视频标注关于点位且不低于10秒),凭抖音视频发布页面前往景区抖音活动现场领取“抖音奖金”。每日发放50名。(名额有限先到先得,送完即止!)

  奖金领取时间:

  2018年10月1日——2018年10月7日

  每日上午11:00——12:00

  下午15:00——16:00

  奖金领取地点:都江堰景区伏龙观广场抖音活动点位。

  奖品设置:

  现金红包、熊猫公仔。

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 汉服 都江堰 青城山

上一篇:旬邑县第五届金秋旅游节暨首届农民丰收节启动仪式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育