Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

嗨耍十一乐游陕西 西安各景区邀你来嗨

旅游资讯 华商网 2018-09-26 09:37:20
[摘要]中秋假期刚过,马上就将迎来国庆黄金周长假。

  中秋假期刚过,马上就将迎来国庆黄金周长假。为了让国内外游客感受西安的文化和旅游特色,西安市众多景区都将推出主题活动,趣味性、互动性、体验性等多种活动,让游客感受大西安的热情。

  同时,“秋染中国·赏西安”2018大西安秋季旅游活动中的众多主题活动也将在“十一”期间陆续推出,让游客在西安感受秋季美景,玩转魅力古城。

  汉式集体婚礼 蹴鞠赛

  一起感受汉文化

  游玩景区:西安汉城湖景区

  游玩时间:10月1日至7日

1.jpg

  想要了解汉文化,这个假期就去西安汉城湖景区,第七届汉文化艺术节将带给你全方位的汉文化体验。10月1日,景区将进行汉式集体婚礼,隆重典雅的仪式,华贵精致的汉式婚服,让你欣赏到一场唯美的汉式集体婚礼。10月2日,景区将进行拜师礼活动,通过学童拜孔子、拜老师等环节,让孩子们学习到尊师重道的美德,从小培养良好的行为习惯和道德品质。10月3日下午3点,在大风阁门口将进行一场激烈的“大汉英雄蹴鞠赛”,将为游客带来一场精彩而有趣的汉朝英雄蹴鞠赛。

  除了这些活动外,10月1日至7日每天都有精彩内容。“汉代游艺竞技场”环节将进行戏滚铁环、花式踢毽、雅歌投壶等项目。每天四场的“大汉皇家迎宾礼”环节,以大汉天子亲迎宾客为主题,让游客了解汉代礼仪。美食小镇,西安饭庄、同盛祥、老潼关等多家美食老店齐聚景区,让你品尝关中特色美食。此外,醉美汉风油伞展、汉湖渔港赏鱼节等活动每天都会在景区各大景点上演,若购买景区套票还可免费体验穿汉服、打油伞,让你尽情玩转黄金周。

  魔幻“嬉”游记

  带你走进奇幻世界

  游玩景区:大唐芙蓉园

  游玩时间:10月1日至8日

2.jpg

  黄金周期间,大唐芙蓉园景区活动精彩纷呈,魔幻花毯“嬉”游记,不可思议的百米高空逃脱,万朵艳丽鲜花编织的超巨幅魔幻“花毯”,带你尽享盛世繁华。还有大型升国旗仪式、花香蝶影仙子巡游、穿越大唐大型庆典魔术秀、大唐宫廷乐舞……一起走进美妙的奇幻世界。

  据了解,景区将在紫云楼南广场,通过花卉与视觉艺术的融合,将朵朵美丽的花卉转化为立体式布展,万朵色彩斑斓的鲜花相交织,为游人呈现一幅酷似天方夜谭、风韵独具、显示盛世大唐极乐之境的奇幻“魔毯”。同时,景区还邀请到国际知名魔术大师进行魔术表演,包括高空逃脱术、移行换影、大型互动魔术、近景魔术等众多国际赛事优秀获奖节目。

  爬行馆 马戏大世界

  快和动物来约会吧

  游玩景区:西安秦岭野生动物园

  游玩时间:10月1日至7日

3.jpg

  国庆期间,西安秦岭野生动物园的动物们也参与到了此次假期中。憨态可掬的食草动物、凶猛的猛兽,还有各种鸟类、爬行动物等,给游客提供一个全方位了解动物的机会。

  景区内的热带雨林两栖爬行馆将全新迎宾,80斤的黄金蟒,200斤的缅甸蟒,500斤的鳄鱼,50多种300多只两栖爬行动物将让你深刻了解两栖动物的世界。同时,马戏大世界也将进行全新升级,狮虎同台行为展示、黑熊才艺大比拼、萌狗联欢小丑互动、美女野兽魔术瞬间、高空绸吊杂技艺术等环节,让你感受杂技的独特魅力。还有四只澳洲袋鼠将加盟景区,非洲角马、羚羊、列氏水羚和亚洲鹿类近150头(只)萌宝出栏撒欢,游客可近距离喂食,看动物们的幸福生活。

  为了让孩子们在景区更加欢快的玩耍,景区内还将进行卡通人偶巡游、小丑互动欢乐秀等活动,让孩子们度过一个难忘的假期。

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 十一 西安 景区

上一篇:2018瀛湖抖音狂欢节暨金秋美食季即将盛大启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育